Samsung SGH-U600

Evaluation générale (214): Evaluation totale Samsung SGH-U600

Tous les avis sur Samsung SGH-U600

Samsung SGH-U600

5  19.11.2007

Avantages:
Il est très rapide et extrêment complet

Inconvénients:
Les touches tactiles peuvent etre difficiles au début .

Qualité

Ergonomie

destefde

Membre depuis:16.11.2007

Cet avis a été évalué par 35 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour, me revoilà pour un nouvel au sujet d'un des plus beau téléphones ;).

Voilà deux mois que j'ai décidé de changer de téléphone car le mien était un peu dépassé, quoi que dépassé je me rends compte que les anciens téléphones fonctionnent beaucoup mieux que les téléphones d'aujourd'hui.

Ca y est c'est fait j'ai acheté ce nouveau superbe téléphone qui est le Samsung U600 bleu saphir.

Ce téléphone est magnifique, son esthétique est exceptionnelle, il est si fin qu'on peut le prendre dans sa main sans même s'en rendre compte. Il uniquement pèse 81g.

En plus il est à touches tactiles ce qui lui ajoute son charme vu qu'il n'y a plus de touches en relief qui peuvent se décrocher à tout moment. De plus son menu est entièrement coloré ce qui va très bien avec le téléphone.

Bon c'est vrai que l'on peut trouver un défaut aux touches tactiles du fait qu'au moindre effleurement d'une touche il effectue immédiatement la tache. Alors des fois on veut aller dans le menu et on se retrouve dans le journal d'appel ou même dans le navigateur ce qui peut être ennuyeux étant que c'est payant. Mais bon ce n'est qu'un détail certes.

J'ai pu découvrir que c'est un téléphone très complet. Il fait bien sur téléphone ;), il a le wap, il est composé d'un lecteur mp3, il lit les formats Poly64, i Melody, SMAF, Midi, MP3, AAC, WMA et le son qui en sort est excellent et puissant pour un téléphone.

Il fait également appareil photos et caméscope, la qualité des photos est super car il a 3.2 méga pixels et la vidéo est très nette aussi, il permet donc de faire de belle photos comme si elles étaient faites a partir d'un vrai appareil numérique.

Pour les vidéos vous pouvez filmer jusqu'à 80 minutes donc c'est assez intéressant et vous pouvez même ajouter une carte mémoire microSD, si la mémoire déjà intégré de 60Mo ne suffit pas, mais attention parce que cela peut faire ralentir le téléphone surtout si c'est une grosse mémoire c'est un défaut légèrement gênant mais bon cela n'empêche rien.

En ce qui concerne les formats il lit les BMP, WBMP, GIF, AGIF, JPG, PNG pour les images et H263, MPEG4 pour les vidéos.

L'appareil photo possède plusieurs option de réglage comme le flash, vous pouvez activer le minuteur, faire des effets, mettre des cadres, modifier la taille des photos ce qui est cool pour un téléphone de faire ca en tout cas moi j'en profit, c'est plus simple à transporter qu'un caméscope ou un appareil photos même si c'est vrai la capacité est moins importante.

Il lit les SMS, bien sur les MMS et aussi les e-mails ce qui est pratique quand on ne peut être devant un pc.

Le Samsung U600 possède le Bluetooth, la synchronisation PC, une sortie TV. Le câble USB permet les transferts d'images, photos ou de musiques.

Vous pouvez choisir aussi dans le menu la langue que vous désirez.
Petite personnalisation, avec ce téléphone vous pouvez attribuer une sonnerie à un contact précis ou à un groupe particulier ainsi que la photo, c'est-à-dire que dés que la personne appelle la photo s'affiche à l'écran.

Il à d'autres capacités comme la calculatrice, le convertisseur, la radio FM, la mémo vocale, l'agenda/calendrier, le réveil/alarme ainsi qu'une horloge universelle.

Ah oui précision sympathique, si vous choisissez le fond d'écran « thème » alors celui-ci s'adapte en fonction du pays où vous vous trouvez. Si vous êtes a paris l'arc de triomphe s'affiche en fond d'écran, si vous allez à Londres s'est alors Big Ben qui s'affiche. Ce n'est pas un peu génial ca hein ?! ;P.

Le répertoire avec la carte SIM peut contenir jusqu'à 1000 contacts donc plus de soucis d'avoir trop d'amis lol.

En ce qui concerne les appels le double appel est compris, vous pouvez faire des groupes d'appels, des transferts d'appels ainsi qu'une identification des appelants.

Exception, il lit les fichier texte comme les textes Word, PowerPoint ou même les PDF qui offre la possibilité de transporter des fichiers importants ou de simples fichiers toujours sur soi pratique non ?
Donc comme je vous l'ai dis ce téléphone est très complet et apporte tous ce dont on a besoin.

Cependant ce que je peux lui reprocher c'est la faible durée de la batterie quand on est au téléphone. Un téléphone d'où son nom sert principalement à téléphoner, et pourtant quand il sert à téléphoner la batterie ne dure que 3h voir 3h30 donc pour une personne qui parle souvent c'est difficile, il faudrait se balader tout le temps avec son chargeur.

Sans cela c'est un téléphone très intéressant, beau, facile d'utilisation, il offre de multitudes d'options. Il est tout simplement PARFAIT.

Il faut seulement s'habituer aux touches tactiles mais ne vous en faites pas, au début j'ai eu du mal et maintenant aucun souci ;) il fonctionne parfaitement et mes doigts glissent sans problèmes sur le téléphones.

Pour ma part j'ai tout de suite accroché avec ce téléphone et toutes ses options très utiles.
Ce téléphone est livré dans sa boite avec :
- Le chargeur
- La batterie
- Le kit piéton
- Le CD d'installation du logiciel permettant le transfert des fichiers du PC au téléphone et du téléphone au PC.

Voilà vous avez tout ce que vous voulez savoir sur le Samsung U600 et j'espère qu'il vous plaira autant qu'il m'a conquis.

Merci pour votre lecture.

A bientôt ;).

Foxspy

Foxspy

24.07.2009 10:17

Bel avis!

alimt

alimt

30.04.2009 05:31

Samsung produit le plus en demande et satisfaire les clients

kmk57

kmk57

25.02.2008 13:43

ça me fait un peu peur, les tels qui marchent par touchent tactiles, c'est peut-être déraisonné, je sais, d'autant plus que celui-ci est vraiment beau !!

Nappes ( vendu par sachet de 2 ) Samsung U600

Nappes ​( vendu par sachet de 2 )​ Samsung U600

Ces nappes pour Samsung U600 vous permettront de remplacer les vôtres si ces ...

20,00 € ultim-tech.com Evaluer maintenant

Livraison: 24-​48 heures

ultim-​tech.​com

Samsung U600 LCD

Samsung U600 LCD

Cet Ecran LCD pour Samsung U600 vous permettra de remplacer l'écran de votre ...

40,00 € ultim-tech.com Evaluer maintenant

Livraison: 24-​48 heures

ultim-​tech.​com

SAMSUNG SGH-U600

SAMSUNG SGH-​U600

Téléphone portable - Quadribande - 81 gr - Ecran TFT 262K couleurs - Photo 3.2 m

89,00 € Cdiscount 962 Evaluations

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours

Cdiscount

Nappes ( vendu par sachet de 2 ) Samsung U600 Samsung U600 LCD SAMSUNG SGH-U600
Nappes ​( vendu par sachet de 2 )​ Samsung U600 Samsung U600 LCD SAMSUNG SGH-​U600
ultim-tech.com ultim-tech.com Cdiscount
20,00 € 40,00 € 89,00 €
ultim-​tech.​com ultim-​tech.​com Cdiscount
Chargeur Secteur pour Samsung SGH-U600 Batterie pour SAMSUNG SGH-U600 Kit Main Libre Pièton Samsung Stèreo Sgh-u600
Chargeur Secteur pour Samsung SGH-​U600 Batterie pour SAMSUNG SGH-​U600 Kit Main Libre Pièton Samsung Stèreo Sgh-​u600
Akizz.fr Aboutbatteries Ebay
Frais de port: livraison gratuite
Akizz.​fr Aboutbatteries Ebay
L'avis sur Samsung SGH-U600 a été lue 5941 fois et a été évaluée: