Plus à mon sujet:Salut à tous et bonne année 2008 !!!!!!!
Membre depuis:30.12.2007
Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour à vous tous,
Voici mon premier avis, j'espère que vous serez indulgents avec moi et que mon avis vous plaira.
Que vous dire d'autres ? Et bien vous n'avez plus qu'à lire. Surtout n'hésitez pas à me laisser des commentaires.
Cela fait deux mois que j'ai mon Sansung U600 et c'est vrai que j'ai eu un peu de mal avec les touches sensitives..mais on s'y fait tres vite. Le design est parfait, il est très fin et la qualité d'écoute est satisfaisante.
Quels sont les point négatifs de mon point de vue?
- la batterie ne tient pas très longtemps. J'avais un samsung d500 auparavant et la batterie durait quasiment 5 jours et je passe à peu près une heure de communication chaque jour....maintenant, il faut que je recharge tous les trois jours.
- la facade du téléphone est tres joli mais il est tres salissant, il faut donc le nettoyer tres souvent.
- la qualité d'écoute est parfois décevante. J'ai l'impression qu'il y a des grésillements lors d'une conversation ou alors qu'il y a un son un peu métallique......mais bon, ce n'est pas trop génant......
- la prise de photo est fastidieuse parce qu'on doit rester en pose assez longtemps avant le déclenchement.
Points positifs:
- super design avec touches sensitives, super facile d'utilisation - tres fin donc tient bien dans la poche - bonne qualité de photo - très bon son pour le lecteur mp3
Conclusion
Voilà, j'espère que mon avis vous a été utile ou qu'il vous le sera et si je devais donner une note sur 10 à ce portable, je lui donnerai 9/10. Comme il faut mettre l'équivalent en étoile et bien je lui en met 4 car ce téléphone a quand même quelques inconvénients.
30.04.2009 05:36
Samsung produit le plus en demande et satisfaire les clients
31.12.2007 00:13
pour un premier avis , un " très interessant" d'encouragement.
31.12.2007 00:10
Bienvenue parmi nous.