Samsung SGH-U600

Evaluation générale (214): Evaluation totale Samsung SGH-U600

Tous les avis sur Samsung SGH-U600

Pratique, beau, fiable... que demander de plus ?!

5  16.04.2009

Avantages:
fiabilité, esthétique, qualité des appels, facile à prendre en main

Inconvénients:
l'autonomie assez faible, le temps de charge assez long, la fonction photo

Qualité

selma77

Membre depuis:04.10.2008

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Le premier contact

Je rentre chez moi après avoir acheté le samsung U600, pour remplacer mon vieux téléphone qui datait surement de la guerre 14/18, j'ouvre la boite et je découvre un portable très beau, bien brillant, très fin, c'est-à-dire facile à mettre dans la poche (mon ancien portable devait mesurer environ 10 cm de large, pas pratique !!!)

Les fonctions

* Je l'allume, je vais dans le menu, qui se présente sous forme de petites icônes, et je découvre toutes les fonctions de la bête.

* D'abord, la fonction lecteur mp3, que je n'utilise pas mais que je pu tester grâce à la chanson incluse : le son sans écouteur pourrait être pire, et avec écouteur, il est excellent.

* Ensuite, la fonction photo : les photos sont de bonnes qualité, seul problème : il faut attendre un bon moment pour que la photo soit prise, résultat : on bouge et la photo est floue ! Quant à la vidéo, elle est également extrêmement floue, surtout une fois transférée sur le PC. Mais ces fonctions ne sont pas vraiment les plus importantes....

* Au niveau des jeux, 2 sont inclus : Bobby carrot ^^ plutôt prenant, beau graphisme et bonne jouabilité, et un jeux d'avion beaucoup moins bien.

Autonomie et temps de charge

* Voilà une caractéristique importante !! Je dirais que l'autonomie est bonne lorsqu'on éteint le portable la nuit, sinon.... ça tient 2 jours ! En appel, l'autonomie est bonne, je suis restée une fois 2h au téléphone et ça n'avait pas diminué !!

* Par contre, le temps de charge est assez long, les deux première barres sont rechargées au bout d'une dizaine de minute, mais pour passer de la 2e à la dernière barre, c'est beaucoup plus long !

Fiabilité et qualité

Et voilà le plus important ! La qualité des appels est excellente, je n'ai pour l'instant jamais eu de problème de réseau. De plus, je pense que ce portable est très fiable, aucun problème de ce côté là!

Bref, je recommande fortement ce portable à tous ceux qui veulent un téléphone complet et pratique... et en plus, il est classe !!!

firdews

un bon téléphone

alimt

alimt

30.04.2009 05:39

Samsung produit le plus en demande et satisfaire les clients

Nappes ( vendu par sachet de 2 ) Samsung U600

Nappes ​( vendu par sachet de 2 )​ Samsung U600

Ces nappes pour Samsung U600 vous permettront de remplacer les vôtres si ces ...

20,00 € ultim-tech.com Evaluer maintenant

Livraison: 24-​48 heures

ultim-​tech.​com

Samsung U600 LCD

Samsung U600 LCD

Cet Ecran LCD pour Samsung U600 vous permettra de remplacer l'écran de votre ...

40,00 € ultim-tech.com Evaluer maintenant

Livraison: 24-​48 heures

ultim-​tech.​com

SAMSUNG SGH-U600

SAMSUNG SGH-​U600

Téléphone portable - Quadribande - 81 gr - Ecran TFT 262K couleurs - Photo 3.2 m

89,00 € Cdiscount 961 Evaluations

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours

Cdiscount

Nappes ( vendu par sachet de 2 ) Samsung U600 Samsung U600 LCD SAMSUNG SGH-U600
Nappes ​( vendu par sachet de 2 )​ Samsung U600 Samsung U600 LCD SAMSUNG SGH-​U600
ultim-tech.com ultim-tech.com Cdiscount
20,00 € 40,00 € 89,00 €
ultim-​tech.​com ultim-​tech.​com Cdiscount
Batterie pour SAMSUNG SGH-U600 Chargeur Secteur pour Samsung SGH-U600 Kit Main Libre Pièton Samsung Stèreo Sgh-u600
Batterie pour SAMSUNG SGH-​U600 Chargeur Secteur pour Samsung SGH-​U600 Kit Main Libre Pièton Samsung Stèreo Sgh-​u600
Aboutbatteries Akizz.fr Ebay
Frais de port: livraison gratuite
Aboutbatteries Akizz.​fr Ebay
L'avis sur Samsung SGH-U600 a été lue 901 fois et a été évaluée: