Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Ayant acquis ce téléphone en renouvellement chez Bouygues pour 9€ avec un mini-forfait de 1h sur 24 mois, je vous livre mon avis sur le SGH-U600.
Les plus: - fonctionalités larges et complètes (radio FM avec RDS, bluetouth, vidéo + photo, quadri-bande avec technologie EDGE, 4 touches tactiles, email, lecture de fichiers WORD, EXCEL, PPT, PDF, lecteur musique mp3 et vidéo mp4, mémo vocal, calendrier, micro SD card de 2Go, etc...) - design simple et très classe : le noir brillant associé aux chromes est du plus bel effet. - léger et pas très volumineux. - possibilité de le charger avec le câble USB connecté à l'ordinateur, sans utiliser le chargeur.
Les moins: - autonomie en veille limitée à 4 jours environ; normal, avec toutes les fonctionalités présentes, on le sort souvent et celà consomme de l'énergie... - léger jeu mécanique dans le slider en position ouverte, dommage...pourvu que celà ne s'empire pas. - le logiciel de lecture des fichiers PDF affiche un rendu flou du texte, à la limite du lisible - niveau sonore maximum en mode conversation pas très élevé, il faut le mettre en mains libres lorsque le fond sonore est bruyant.
En résumé, ce mobile est complet et bien équilibré, il rend de nombreux services de bonne qualité en plus de la simple fonction de téléphone.
30.06.2009 12:51
Je l'ai et c'est vrai que l'autonomie est très limitée. ^^' Je dois le charger souvent...
30.06.2009 12:51
le mien va feter ses deux ans dans quelques jours, aucune panne ni disfonctionnement, quelques rayures c'est tout mais bon je le met à rude épreuve!!!