Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Produit de très bonne qualité, tant au niveau sonore que visuel, facile d'utilisation ( programmation , etc ) . Qualité d'image exceptionnel, change vraiment la perception des images en comparant à d'autres téléviseurs: On dirait que l'on ne regarde pas le même film . Consomme très peu en électricité comparé à mon ancien téléviseur
Je ne trouve aucuns inconvenants, éventuellement pour chercher la petite bête, le pied de l'écran qui n'assure une stabilité à 100 %. Si non on se croirait au cinema voir même mieux car on es chez soi .
En conclusion, je pense vraiment que ce produit n'est pas une escroquerie malgré son prix élevé, la qualité est vraiment présente et l'on voit vraiment l'énorme différence qu'il y a avec un autre téléviseur de prix plus bas. Je prend un véritable plaisir à regarder des films avec ce téléviseur .
cédé micro dimming ultimate, et par un traitement 800hz. le design est vraiment élégant, et les performances vidéo sont au rendez-vous. smart tv, smart hub et smart int...
15.09.2011 16:26
Bienvenue sur Ciao :)