Samsung VP DX1000

Evaluation générale (2): Evaluation totale Samsung VP DX1000

Tous les avis sur Samsung VP DX1000

Samsung VP DX1000 pour filmer nos meilleurs souvenirs...

5  13.06.2009 (16.06.2009)

Avantages:
bon rapport qualité/prix, facilité d'utilisation et de prise en main, bonne qualité image et son

Inconvénients:
autonomie de la batterie

Qualité

Petitelily66

Plus à mon sujet: Jeune maman de 25 ans, curieuse de la vie!

Membre depuis:10.06.2009

Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

En début de grossesse, j'ai de suite voulu acheter un camescope pour garder un souvenir de cette merveilleuse période de ma vie.
N'ayant pas un gros budget à la base, j'ai décidé de prendre mon temps pour bien réfléchir cet achat.

Au fil de mes pérégrinations sur le net, je suis tombée sur diverses offres et l'une d'entre elles concernait le Samsung VP DX1000.

(_.·*`¯`*·.-> Voici donc la fiche technique Ses avantages:

+ une esthétique très élégante.

+ une prise en main très facile ( produit léger et petit ), ne prend pas de place.

+ utilisation simple et facile pour les gens qui comme moi, ne sont pas très à l'aise avec les nouvelles technologies.

+ Bonne qualité d'image et de son. Les couleurs rendent vraiment bien, le micro se règle.

+ Plusieurs programmations disponibles selon les situations: portraits, sable/neige, etc.

~~> Ses inconvénients:

- L'autonomie de la batterie n'est pas assez performante à mon goût. Pour ne pas que l'appareil se décharge trop vite, j'enlève la batterie quand je ne l'utilise pas.

––––•(-• Conclusion •-)•––––

Je ne regrette pas du tout cet achat, au contraire, j'en suis très satisfaite! Le rapport qualité/prix est excellent et pour une utilisation telle que la mienne, c'est-à-dire, souvenirs de famille, de vacances, bref, utilisation personnelle et occasionnelle, ce produit est l'idéal!
De plus, il se fait très discret dans les bagages ou le sac de par sa taille, on peut l'emmener partout!

Zener

Zener

14.09.2009 15:40

L'article est très intéressent même si j'ai déjà acheté mon camescope :)

johan34370

johan34370

29.06.2009 11:03

mon appareil photo samsung fait aussi des vidéos que je trouve de très bonne qualité

willymax

willymax

24.06.2009 20:03

je regarderai vu que j'en veux un

Chargeur pour SAMSUNG VP-DX1000 Batterie pour SAMSUNG VP-DX1000 Aboutbatteries Chargeur pour Samsung Vp dx1000
Chargeur pour SAMSUNG VP-​DX1000 Batterie pour SAMSUNG VP-​DX1000 Aboutbatteries Chargeur pour Samsung Vp dx1000
Aboutbatteries Aboutbatteries Rue du Commerce Galerie Marchande

Samsung HMX-Q10 Samsung HMX-Q10
(+) Excellent rapport qualité prix
(-) Zoom faiblard
Samsung SMX-F70 Samsung SMX-F70
Caméscope - Zoom Optique : 52x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC - Type de Support : Carte Flash