Plus à mon sujet:Jeune maman de 25 ans, curieuse de la vie!
Membre depuis:10.06.2009
Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
En début de grossesse, j'ai de suite voulu acheter un camescope pour garder un souvenir de cette merveilleuse période de ma vie. N'ayant pas un gros budget à la base, j'ai décidé de prendre mon temps pour bien réfléchir cet achat.
Au fil de mes pérégrinations sur le net, je suis tombée sur diverses offres et l'une d'entre elles concernait le Samsung VP DX1000.
(_.·*`¯`*·.-> Voici donc la fiche techniqueSes avantages:
+ une esthétique très élégante.
+ une prise en main très facile ( produit léger et petit ), ne prend pas de place.
+ utilisation simple et facile pour les gens qui comme moi, ne sont pas très à l'aise avec les nouvelles technologies.
+ Bonne qualité d'image et de son. Les couleurs rendent vraiment bien, le micro se règle.
+ Plusieurs programmations disponibles selon les situations: portraits, sable/neige, etc.
~~> Ses inconvénients:
- L'autonomie de la batterie n'est pas assez performante à mon goût. Pour ne pas que l'appareil se décharge trop vite, j'enlève la batterie quand je ne l'utilise pas.
––––•(-• Conclusion •-)•––––
Je ne regrette pas du tout cet achat, au contraire, j'en suis très satisfaite! Le rapport qualité/prix est excellent et pour une utilisation telle que la mienne, c'est-à-dire, souvenirs de famille, de vacances, bref, utilisation personnelle et occasionnelle, ce produit est l'idéal! De plus, il se fait très discret dans les bagages ou le sac de par sa taille, on peut l'emmener partout!
14.09.2009 15:40
L'article est très intéressent même si j'ai déjà acheté mon camescope :)
29.06.2009 11:03
mon appareil photo samsung fait aussi des vidéos que je trouve de très bonne qualité
24.06.2009 20:03
je regarderai vu que j'en veux un