Samsung YP P2JAB 4 Go

Evaluation générale (8): Evaluation totale Samsung YP P2JAB 4 Go

Tous les avis sur Samsung YP P2JAB 4 Go

Pas de le P3?

4  06.03.2009

Avantages:
design

Inconvénients:
etui

Design

Qualité du son

Poids

Rapport qualité/prix

aura8282

Membre depuis:06.03.2009

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

Le P2 est bien. Le nouveau de samsung est publie. C'est le P3 de Samsung. L'etui de P2 est en plastique. Alors, il semble faible. pas jolie, pas luxe. J'aimerais acheter le P3 Samsung!!
Le P3 est un successeur du P2 qui a aussi l'écran tactile. Comme le P2, le P3 a l'écran tactile qui réagisse a vos touches. Mais, la caisse de P2 était en plastique qui semble comme les jeux. Pas de luxe, pas de distinction. En revanche, le P3 est fabriqué en aluminium. Alors, le sens de poigne est différent . Ça dépend? mais je suis très contente .Franchement, mais pour moi, la qualité de son est plus important. Je pense que le P3 est le premier dans le domaine de son . Alors, j'adore le P3.

nebulose

nebulose

08.03.2009 17:42

j'ai pas compris l'intérêt de cet avis. pas du tout claire. on ne sait pas si tu parles du P2 ou du P3 et on n'en sait pas plus.... je renote si tu refais :) bon dimanche!

fredon1

fredon1

06.03.2009 13:49

la bienvenue

Autre Fabricant Kit 3 en 1 cable usb +chargeur pour SAMSUNG YP P2JAB YP P2JAR YP P2JAW YP P3 8 Go YP Q1 4 Go YP Q3 Navitech petit chargeur allume-cigare USB 2.0 et 3.0 noir, adaptateur portable pour tous les lecteurs MP3 et MP4 et téléphones portables samsung YP-S2QR, YP-R1EB, YP-Q1JEB/XEU, YP-P2JAB/XEU, YP-Q2JEB , YP-S5JAB/XEU, YP-S3JAR Navitech petit chargeur allume-cigare USB 2.0 et 3.0 blanc, adaptateur portable pour tous les lecteurs MP3 et MP4 et téléphones portables samsung YP-S2QR, YP-R1EB, YP-Q1JEB/XEU, YP-P2JAB/XEU, YP-Q2JEB , YP-S5JAB/XEU, YP-S3JAR, YP-P3
Autre Fabricant Kit 3 en 1 cable usb +chargeur pour .​.​. Navitech petit chargeur allume-​cigare USB 2.​0 et 3.​0 noir, .​.​. Navitech petit chargeur allume-​cigare USB 2.​0 et 3.​0 blanc, .​.​.
Priceminister.com Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
Priceminister.​com Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
L'avis sur Samsung YP P2JAB 4 Go a été lue 1172 fois et a été évaluée:

1. fredon1