Samsung YP-T7FQ 2 Go

Evaluation générale (8): Evaluation totale Samsung YP-T7FQ 2 Go

Tous les avis sur Samsung YP-T7FQ 2 Go

Se fait désirer

4  22.09.2005

Avantages:
à priori appareil bien équipé, complet

Inconvénients:
écran petit , autonomie moyenne

Design

Qualité du son

Poids

Rapport qualité/prix

Genev57

Plus à mon sujet: sur internet depuis 1995, adepte de l'idée d'être connectée sur le monde depuis mon pâturage, utilis...

Membre depuis:09.09.2005

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant

En fait, j'ai flashé sur cette petite merveille fin août 2005.
Il présente toutes les fonctionnalités que j'attends : radio FM, 1Go, interface usb 2, dictaphone, navigation facile, petit format, supporte les chaos d'un usage en toutes circonstances...

Mais voilà, il semble que ce produit samung se fasse désirer sur le marché français. En commande depuis le 28/08, produit noté en stock à ce moment là, ma commande a connu 2 réapprovisionnements ; je ne l'ai pas encore reçu mais j'espère que c'est pour bientôt vu que le statut de ma commande a évolué et on dirait bien qu'ils en ont en stock à présent. De plus, le fournisseur chez qui je l'ai commandé l'a enlevé de son catalogue ! Bizarre !

Les essais que j'avais pu lire sur des forums étrangers étaient vraiment élogieux ! J'ai hâte de le recevoir. Mais si vous êtes vraiment pressé, mieux vaut peut être se rabattre sur un autre modèle. Le 512Mo ?

ALemeunier

ALemeunier

10.10.2005 14:42

Il y a des choses intéressantes dans ton avis mais sans que tu l'aies testé, je trouve dommage que tu aies déjà écrit un commentaire !

24.09.2005 17:33

C'est exact que cet baladeur a réapparu au catalogue cette semaine ; ils ont dû en recevoir un stock. Tant mieux ! Ma commande semble avoir été expédiée, tout rentre donc dans l'ordre,mais avec un mois de délai par rapport aux prévions. Concernant les détails, je ne vois pas d'intérêt à copier la notice du constructeur, d'autant plus sur un article que je n'ai pas encore reçu. Je souhaitais ismplement alerter sur le délai de livraison d'un article sur lequel le coup de coeur est courant. Amicalement.

celio943

celio943

23.09.2005 15:00

Dommage que pour un premier avis il n'y a pas plus de detail. Mais bon je suis sûr que cela sera mieux la prochaine fois. Par contre je suis trés étonné car je viens de passer sur le site de PIXMANIA pour pas le citer et il l'ont en stock dixcit un vendeur. Par contre il est plus cher (10 euros+frais de port)

L'avis sur Samsung YP-T7FQ 2 Go a été lue 1674 fois et a été évaluée:

1. winnie15