SanDisk Extreme III 8 Go

Evaluation générale (1): Evaluation totale SanDisk Extreme III 8 Go

Tous les avis sur SanDisk Extreme III 8 Go

Presque un DVD

5  21.04.2008

Avantages:
performante, fiable et solide

Inconvénients:
le prix

Stabilité

Vitesse

Rapport qualité prix

francoisetfier

Plus à mon sujet: Je restes sur www.bof2eme.blogspot.com ou www.flickr.com/photos/francois etfier/

Membre depuis:11.04.2007

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je ne sais si vous êtes comme moi, mais, si il y a bien une chose qui m'énerve au plus haut point quand je suis avec des copains en train de prendre des photos ou de filmer le match c'est de devoir changer de carte. Avoir un reflexe pour perdre ainsi quelques occasions de bons clichés c'est vraiment frustrant.

C'est la raison pour laquelle je suis perpétuellement en quête de cartes mémoires vraiment performantes. De 16Mo, celle qu'ils m'ont vendus en même temps que mon appareil photo, puis 256Mo, puis 512Mo pour passer à 1Giga puis 2, 4 et enfin 8Go.

Je ne me suis pas porté acquéreur de toutes les déclinaisons, loin s'en faut, mais il faut avouer qu'à ce stade, je ne pouvais manquer d'en acheter une.

En effet, avec une capacité de 8Go, je peux stocker sur cette carte toutes les photos qui me sont nécessaires pour remplir un DVD.

Elle est 10 fois moins grande, se connecte simplement au PC ou directement sur mon imprimante photo. La connectique est abritée et ne peut se tordre. Elle est rapide, fiable et jusqu'à présent, je n'ai jamais perdu un cliché. Je n'ai encore aucune idée de sa longévité et j'espère ne pas en avoir de sitôt, je dirais même plus, j'espère ne pas en avoir avant la fin de la garantie.

Le seul point faible reste le prix qui est élevé (près de 80 euros), mais si vous êtes patient, les prix des compactflash baissent assez rapidement en général.

madmike

madmike

22.04.2008 00:05

c'est vrai qu'une 8 Go, ça change la vie, en absorbant près de deux mille photos... ceci dit, pour faire baisser les prix, j'ai pris une Transcend, et ça marche sans souci...

alain363

alain363

21.04.2008 20:10

bon avis ; on va attendre la baisse .

21.04.2008 18:54

Lapsus, lapsus. Désolé, je corrige. Merci

Generique Carte memoire CF Extreme III 8GO SANDISK

Generique Carte memoire CF Extreme III 8GO SANDISK

Carte memoire CF Extreme III 8GO SANDISK

47,85 € Amazon Marketplace Electronique 89 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuit...

Amazon Marketplace Electronique

SanDisk Extreme III - Carte mémoire flash - 8 Go - CompactFlash

SanDisk Extreme III - Carte mémoire flash - 8 Go - CompactFlash

Retrouvez toute l'informatique au meilleur prix. Achetez "SanDisk Extreme III - ...

49,35 € Priceminister.com 71 Evaluations

Frais de port: 6,20 EU...

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.com

Generique Carte memoire CF Extreme III 8GO SANDISK SanDisk Extreme III - Carte mémoire flash - 8 Go - CompactFlash
Amazon Marketplace Electronique Priceminister.com
47,85 € 49,35 €
Frais de port: Livraison gratuit.​.​.​...
Frais de port: 6,20 EU.​.​.​...
 Plus  Plus
Amazon Marketplace Electronique Priceminister.com
SANDISK Carte mémoire SDHC Extreme III 8 Go SANDISK Carte mémoire SDHC Extreme III 8 Go SanDisk Extreme III - Carte mémoire flash - 8 Go - Class 6 - SDHC
SANDISK Carte mémoire SDHC Extreme III 8 Go SANDISK Carte mémoire SDHC Extreme III 8 Go SanDisk Extreme III -​ Carte mémoire flash -​ 8 Go -​ Class 6 -​ .​.​.
Pixmania La Redoute Priceminister.com

3. lilouxxx123

1. kapucinette
  2. madmike
  3. mamazz

SanDisk carte mémoire flash - 2 Go - microSD SanDisk carte mémoire flash - 2 Go - microSD
(+) plusieurs formats de carte, grande capacité
(-) RAS
SanDisk Extreme Pro 32 Go SanDisk Extreme Pro 32 Go
Carte mémoire flash
Partenaires
SanDisk Standard carte mémoire flash - 4 Go - SDHC SanDisk Standard carte mémoire flash - 4 Go - SDHC