San José téquila

San José téquila

Evaluation générale (15): Evaluation totale San José téquila

Tous les avis sur San José téquila

Une des plus diffusées et sans doute une des plus mauvaises

1  04.07.2009

Avantages:
une jolie bouteille et une alcoolisation rapide pour ceux qui recherchent ça à tout (petit)prix .  .  .

Inconvénients:
le goût, le manque de plaisir à la savourer, le coté fort de la chose, le manque de finesse .

nikolas80

Membre depuis:04.07.2009

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

J'ai voulu découvrir la téquila, étant intéressé par tout ce qui touche à l'Amérique Latine. C'est naturellement que je me suis procuré une des téquilas les plus vendues en France, la San José.
Je n'ai pas aimé; et je ne comprends absolument pas pourquoi elle est si vantée ici ou là; elle est tout simplement mauvaise!

Plusieurs choses à savoir:
-La téquila San José n'existe pas au Mexique, pays d'où elle est pourtant censée venir. Tapez "tequila san josé" sur Google Mexique, il vous renverra à la page des diffuseurs européens!
-Comme tous les alcools de mauvaise qualité, de mon point de vue, la San José "attaque" fort! Et je n'ai pris absolument aucun plaisir à la boire, ni pure (...), ni en cocktails, ce qui est un moindre mal, me direz-vous.

La bouteille est jolie, c'est bien la seule qualité que je lui trouve!

Dernière chose: pour quelques euros de plus on peut trouver des téquilas bien meilleures! Et peut-être avec plus de complexité; par exemple, la San José est une téquila "blanche", pure. Il existe de la téquila dite "reposée", à la couleur ambrée, et au goût bien plus riche!

Les vrais fans se procureront de la téquila portant la mention "100% agave" indiquant qu'elle est pure, et non pas coupée, car on peut appeler "téquila" tout alcool contenant au moins 51% d'alcool d'agave... le gout n'en est que plus exquis, bien sûr... 100%

En espérant avoir ouvert certains yeux et palais avec mon modeste avis...

NM

Louise42

Louise42

05.07.2009 11:32

J'en mets seulement dans mes margarita, donc ça me suffit !!

alain363

alain363

05.07.2009 10:54

pas amateur , mais un bon avis

Veve78

Veve78