Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Scorpio Vulcano est un parfum que j'ai découvert il y a un mois. Etant un habitué des parfums de hautes qualités, je ne penserais pas qu'un jour j'achèterais ce parfum. Néanmoins, cela s'est fait par hasard, celui ci faisant l'objet d'une promotion. Je l'ai donc acheté. Le packaging est très soigné, presque digne des parfums de grandes renommées. Le flacon est joli. L'odeur est très franche : une réelle explosion d'épices et de senteurs très masculines. Ensuite, cette odeur se poursuit par un fond fleuri et boisé.
Je l'ai dons essayé le soir même et j'en ai été très surpris. Scorpio Vulcano est agréable, malgré l'odeur presque ennivrante du début. Il s'affine ensuite et est assez tenace (une journée). L'odeur est très masculine.
Le seul inconvénient est que l'odeur un peu typique des parfums bon marchés se retrouve dans ce même parfum. Je le conseille au personnes à faible budget. Pour les personnes les plus aisées, je vous conseille de vous tourner vers des produits plus luxueux.
27.07.2003 16:10
Je ne connais pas celui-ci.
27.07.2003 00:26
Est-ce que c'est toujours le même Scorpio connu pour son célèbre slogan (peu inspiré par ailleurs) "le plus brûlant des parfums d'hommes ?!