Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'avais envie de m'offrir une petite chaine sans K7 (a mettre aux oubliettes) avec un lecteur CD plus des lecteurs annexes comme un port USB ou un port SD CARD Et bien il y a tout cela sur cette chaine home cinema !!
Tout d'abord je suis tombée dessus par hazard !! elle était en promo à 130 € dans mon hypermarché favoris et apres avoir consulté les spécificités , je me suis laissée tentée
Je suis assez seduite par sa taille et son design très compacte elle ne vous prendra pas beaucoup de place !! elle se pert dans mon meuble qui accueuillais un gros ampli hi fi
Pour l'interface MENU Un menu déroulant vous permet de configurer tout les réglages audio et video avec une navigation très aisée, suivre les instructions, rien de plus facile Les réglages sont nombreux et certains un peu technique !! voir la notice dans ce cas
Pour le coté lecteur DVD-CD c'est très correct !! compatble DIVX et XVID(mpeg4) il lira sans souci vos DVD comme les DIVX fait par nos cher PC, l'accès à la lecture est très rapide, très appréciable car ce n'est pas de tout les lecteurs, je n'ai pour l'instant pas rencontré de problèmes de compatibilité avec les disques Je mettrais quand meme un bémol pour la lecture des CD audios car je trouve la qualité du son un peu juste !! preferez une autre platine en branchement auxiliaire (une philips pour ma part)
Pour le coté TUNER Rien a redire Bande AM/FM RDS EON ,Programmation de stations, antennes fournies ,Ca roule !!
Pour le coté USB prise en facade et lecture des dossiers audio et jpeg impeccable cle de 2 go parfaitement lue
Pour le coté SD CARD idem que pour l'usb cepandant attention certaines cartes ne sont pas compatibles !! j'ignore la cause !! peut etre la capacité des cartes mais cela n'est pas spécifié dans la notice
Coté connections C'est très interressant, une peritel, une entrée YUV (pour le progressive scan), une sortie audio, une entrée aux(pour un autre lecteur ou la TV)
Coté enceintes 2 petit caisson 2 voies bass reflex de qualité honnete pour la puissance proposée le format home cinema est dispensé par 2 fils rouge et blanc(+et -) et 2 fils bleu et blanc qui servent à simuler l'effet son spacial sur 2 haut parleurs au lieu de 5 Bon c'est tout relatif !! ne vous attendez pas a un truc phénomenal surtout avec 30 Watts mais bon ca produit son effet et c'est très sympa pour un appart pas très grand
Voila je pense en avoir fait le tour !! a non la télécommande !!! il y a plein de boutons !!ha ha !! elle est très complète et on peut utiliser des racourcis ingénieux !! seul truc, les touches sont très petites !! faut de bons yeux Voila pour conclure c'est une bonne petite chaine DVD largement suffisante pour un usage en appart et pour un public moyen Pour les puristes du son !! preferez les grosses marques et un budget supérieur Bonne affaire
16.03.2007 16:23
Oui très interessant d'avoir plusieurs modes de connectique c'est très actuel comme conception !! on en oublierais presque le bon vieux CD
16.03.2007 16:05
Et l'option SD card et usb c'est pas mal...
16.03.2007 16:04
Elle a la classe cette petite chaine