Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Le 14 janvier 2009, je suis allé chercher mon nouveau bébé : Ma Seat Altea version Seduce !!! Elle est parfaite !!! Famillette se composant de Papa, Maman, Manon (14 ans) et Romain (6 ans), on est les plus heureux !!! Design excellent (rien à voir avec les monospaces compacts traditionnels...) Pour le moment, pas de défaut... coffre assez grand si évidemment on ne déménage pas la maison pour un départ en vacances...pleins d'astuces à l'intérieur, angle de braquage excellent ! Ma seule hantise c'est les parkings de centres commerciaux et les mauvais conducteurs... (véhicules antécédents : Citroën Saxo devenue trop petite, couplée à un Renault Espace en fin de vie) Je viens de faire mon premier plein et pour 51 €, j'ai une autonomie de 750 km... L'Altéa est un chouette véhicule, ni trop grand, ni trop petit et encore une fois, elle est trop jolie !!!
Les parkings de supermarché, ma hantise aussi lol
pareil, j'ai une altea version rebel. Que du bonheur et ca fait reellement moins bouffon que de rouler en scénic. D'ailleurs que ce soit en version normal ou XL, on en voit pas mal d'Altea preuve qu'il y a des gens intelligent qui n'achetent pas les voitures du peuples
19.01.2009 14:47
Les parkings de supermarché, ma hantise aussi lol Surtout que l'Altea n'est pas protégé du tout avec ses pare chocs peints et aucune baguette latérale. Au bout d'un an le mien était déjà marqué par les coups de porte malgré tout le soin que j'y apportais... Passe donc lire mon avis sur cette jolie voiture.
19.01.2009 10:19
18.01.2009 22:31
on a aussi une altea, c'est ma voiture de tous les jours. Je l'adore !