Bonjour a tous, ayant eu la chance de participer a un concours sur seat Belgique, j'ai remporté un essai d'une semaine avec la nouvelle Seat Altea.. de quoi je pense la decrire objectivement !
Premiere surprise lors de la remise des clef, c'est le moteur qui equipe mon vehicule : le tout nouveau TDI Volks 140 Ch.
Deuxieme surprise l'équipement du vehicule : AIrco auto, ESP, Cruise control, 6 Airbags, Abs, Lecteur cd derniere generation, commande au volant et j'en passe beaucoup !
Une fois installé au volant, je trouve la position de conduite vraiment très agréable : le volant tombe bien en main, le maintient du siège est presque parfait, malgré mon grand gabari (1m89) je me sent parfaitement a l'aise dans ce vehicule.
Je tourne la clef de contact et toute la petite machinerie se mets en marche, directement on sent a quoi on a affaire... couplé à une bonne boite 6 bien étagée et précise, le vigoureux 2litres Diesel se montre des plus performants... assez que pour se permettre une petite "course" avec une Audi TT 150 cv et lui donner quelques frayeurs pour ne pas dire regrets... regrets de ne pas avoir choisi l'Altea car cette voiture tient la route et elle ne se contente pas de la tenir elle la garde ! on se sent litéralement collé a la route comme si on ne pouvait s'en detacher.. on se demande même a quoi pourrait bien servir l'ESP...
Coté performances "moteur" rien a redire non plus : 0 à 100 en moins de 10 secondes (jai chronometré 9,1 sec alors que le constructeur annonce 9,9 sec) et vitesse maximum de.. 220 Km/h en 6ieme aux alentours de 4250 TR/ min..
Les chiffres parlent d'eux même..
Seul regret, ce moteur performant n'en est pas pour autant des plus sobres : ayant testé la voiture sur +- 2000 km, je me suis rendu en Hollande ou il vaut mieux tenir le 120 km/h vu le nombre de radars au KM².. et malgré le Cruise bloqué sur cette vitesse et la 6ieme engagée, je n'ai pas reussi a descendre en dessous des 6,5 litres aux 100 km... ok, c'est plus qu'honorable, mais quand je vois que ma "vieille" Toyota Avensis de 2001 se contente d'un bon 5,5 litres aux 100 à la même vitesse je suis quand même un peu dèçu..
Autre bémol, la qualité de finition que je pense légèrement négligée par le constructeur.. a peine 3000 km et déjà une poignée qui tombe (celle de l'ouverture du capot moteur) ainsi que des bruits d'air coté conducteur et des bruits enervants coté passager.. Domage que la fiabilité du moteur ne se retrouve pas dans l'habitacle.
Habitacle tres bien conçu dailleurs hormis les bruits qui s'y trouvent, l'Altea est silencieuse et les passagers comme le conducteurs y seront tres vite confortablement installés à l'avant comme à l'arrière.. seul regret, il n'y a pas de commande de chauffage/clim pour les passagers arrières..
Autre souci, le Coffre, sincerement minable comparé à la concurrence ! a peine de quoi y deposer 4 caisses de 12 Btlles de vins ! si vous faites dans le transport ne comptez donc pas trop sur des grandes capacités de chargement.
A defaut, vous pourrez vous consoler avec l'ecxellent moteur, la fabuleuse tenue de route, le confort digne d'une grande berline et l'équipement complet pour un prix acceptable.
Si j'avais 20.000 € a depenser dans une voiture actuellement, je serais capable de craquer sur cette altea qui me permettrait d'allier travail et plaisir a condition que Seat fasse des efforts sur la finition interieure encore trop precaire sur ce tout nouveau modele.
14.06.2006 20:47
avis très intéressant, je suis aussi intéressé par cette voiture mais pouvez vous me confirmer: - s'il y a le GPS (le vendeur semble coincé pour me repondre car sur la doc c'est marqué mais il me dit qu'en fait c'est pas un GPS) - Combien de Km faites vous avec un plein ? - si le coffre est suffisant pour une famille de 3/4 personnes et partir en vacances. Merci pour vos réponses. A bientôt sur ciao
07.12.2004 16:44
toujours avec ton avensis 140 cv ? ;-)
07.11.2004 23:44
Le problème flagrant chez SEAT, c'est la qualité des plastiques et l'assemblage des pièces intérieures comme extérieures qui laisse franchement a désirer comparé à ce qui se fait chez VOLKSWAGEN et SKODA : plastiques moues capiteux et - de 1mm d'espace entre chaque pièces !!! Amic@lement !!! Lionel