La motorisation développant 90Ch il n’y à rien à signaler pour le moteur , hormis le bruit lors du démarrage. La tenue de route est correct, de plus elle est progressive dans sa tenue de route sur sol sec. Je trouve la tenue sur sol mouillé un peu limite. Je trouve le confort agréable, pourtant elle est comme toutes les allemandes c’est à dire un peu dur. Un inconvénient, et de taille pour les gens qui comme moi, possède un bon poste. Puisque l’on ne peut pas modifier le poste d’origine, celui-ci étant encastré , et servant en plus à piloter la ventilation, donnant la température. Nous pouvons seulement rajouter un chargeur standard universelle – Mais c’est dommage. Je la trouve aussi un peu bruyante, surtout au démarrage avec des vibrations diverses. La consommation est sobre car je fait en moyenne du 5,00 litres au 100, mais le réservoir est un peu juste car le voyant s’allume après avoir fait SEULEMENT 650-700 KM .
Je vous conseille cette voiture qui a en plus un beau look et je trouve que le rapport qualité/prix et bon.