Seat Ibiza 1.9 TDI 130 CV

Evaluation générale (135): Evaluation totale Seat Ibiza 1.9 TDI 130 CV

Tous les avis sur Seat Ibiza 1.9 TDI 130 CV

le prix, la qualité

5  29.03.2002

Avantages:
rapport qualité prix

Inconvénients:
pas encore assez developpé et connue des consommateurs

jeanvion

Plus à mon sujet: de retour après une très longue absence!!! promis, bientôt des nouveaux avis!!!

Membre depuis:29.03.2002

Cet avis a été évalué par 18 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je possède moi meme cette voiture dont on dit que la motorisation est la meme que les wolswagen. Je trouve qu elle n est pas encore assez connue des consommateurs et qu elle meriterait un peu plus d attention. Un design très en vogue avec la sortie d un nouveau modele le mois dernier.

Je possède cette voiture depuis octobre 2001 et je vous rassure, pas encore un souci mécanique au bout de 11000 km.
Pour les amateurs de belles voitures, possibilité d options modulables au gout de chacun : couleurs variées et à la mode, motifs et couleurs des sièges en fonction de la couleur choisie.

Le plus : voiture fournie avec autoradio et 6 enceintes , de quoi se casser les oreilles sans rachat de materiel supplementaire!
Un petit veritable écran de bord tres impressionnant la premier fois mais qui n indique que la temperature exterieure, la radio et l heure sur le modele stelle plus sdi, mais qui indique la consommation moyenne,et instantannée pour le modele tdi
Les rangements : tres pratique le petit tiroir qui s ouvre d une simple pression sur le tableau de bord mais de quoi y mettre sa carte à puce, ou son pass pour ouvrir la barriere qui mene au boulot et mettre son jetton de caddy

Les moins: soit je m y suis mal pris ou soit les vendeurs sont corriaces mais je n ai meme pas reussi à obtenir mon petit jeu de tapis, à l'achat, pour ne pas salir le nouvel intérieur de cette voiture qui meriterait par les consommateurs un peu plus d'attention et par les fabricants une publicité un peu plus mediatisee, que penser vous de spots telé???
Evaluer cet avis voiture

jcaz

jcaz

04.11.2003 02:12

J'aimerai acheter un Seat Ibiza, mais je n'arrive pas à voir sur les différents avis les grandes différences (modèle année....). Comment puis je faire?

systematiquement

systematiquement

02.05.2002 17:31

bravoOo

celine_80

celine_80

09.04.2002 02:36

j'avais une seat ibiza mais c'était une vieille poubelle, maintenant j'ai une vieille R5 mais c'est moins une poubelle

L'avis sur Seat Ibiza 1.9 TDI 130 CV a été lue 1722 fois et a été évaluée:

1. cbarrier