Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai acheté cette ibiza 1.9 SDI Stella neuve en octobre 1999 donc modèle 2000. Le délais de livraison jétant de 3 mois j'ai été obligé de prendre le modèle d'expo. Modèle de base (stella), SDI (pas de turbo 68 poneys, bof) de série : - direction assistée - ABS et c'est tout pas de vitre électrique, ni de fermeture centralisée, pas d'autoradio. D'origine de pauvres jantes en 13' avec des pneus médiocres qui n'arrivent pas à supporter le poids élevé du moteur diesel, donc tenue de route dangereuse, j'ai même été obligé d'investir dans un pack de jantes qui convenaient mieux ! Plastiques qui marquent facilement, serrure du coffre qui bloque, capteur sur l'embrayage changé en garantie (la pédale d'embrayage étant restée bloqué au planché), siège conducteur qui couine (je pèse que 75 Kg pourtant !), serrure de boîte à gant bloquée. Voilà c'est à peu près tout ce qui m'est arrivé en 3 ans et 35000 km. A part on sent bien que l'on a affaire à un vrai mazout, dès le premier tour de clé la voiture vibre pas mal et l'on entend bien le moteur dans l'habitacle. Bien sûr les pièces sont les même pour tout le groupe VAG mais la finition n'est pas au rendez vous, on comprend pourquoi les seat ne sont pas trop chères. Pour ma part je pense qu'il vaut mieux acheter un haut de gamme d'occase plutôt qu'une merde neuve. Le seul point positif c'est que je l'ai revendu en 2 jours, 1300€ de moins que ce que je l'avais achetée, 3 ans après avec 35000 km. Tchiao
27.10.2004 08:56
On peut en dire plus sur cette auto........ Bienvenue et longue vie à toi sur ciao
27.10.2004 07:36
Ton avis mériterait d'être développé. Bienvenue sur ciao et bonne continuation ;)
26.10.2004 20:57
sympa ton avis bienvenur sur ciao vive les essences :o) a++