Selectbourse

Selectbourse

Evaluation générale (6): Evaluation totale Selectbourse

Tous les avis sur Selectbourse

Un site créateur de valeur ajoutée

4  27.07.2001

Avantages:
Informations claires / Séparation des stratégies long et court terme

Inconvénients:
Lenteur de téléchargement

Vitesse de chargement

Convivialité du site

Mise à jour du site

Contenu

Niveau de technicité du site

Qualité des conseils

damiengillet

Membre depuis:27.07.2001

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Selectbourse fait parti des rares sites à proposer des conseils suivuis émanent de grands analystes, en particulier de HSBC Securities, société propriétaire du site.

La page d'acceuil permet à l'internaute de découvrir deux valeurs à suivre dont des annonces hors marchés devraient avoir une réelle insidence sur le cours de bourse (1 à la hausse et 1 a la baisse) ce qui permet à une personne possédant ce titre de prendre la bonne décision au bon moment.

En rentrant plus en profondeur, il est possible d'obtenir la liste des valeurs du CAC, du SRD ainsi que du 2nd marché et nouveau marché de manière à voir d'un coup d'oeil les recommendations de CCF-HSBC.

Le site se décompose également en deux partie distinctes: une pour l'analyse VALUE (potentiel à long terme) et une pour le GROTH (court-terme) ce qui contente à le day-trader ou le "bon père de famille".

L'avantage de selectbourse et de ne pas perdre le lecteur dans une foule de détail souvent répété, on se contente des informations HSBC ce qui peut être suffisant pour une tendance long terme.

Le site peut renvoyer directement sur l'offre de courtage en ligne du groupe ou l'offre bancaire du CCF.

Un seul défaut, mais il est de taille, le site est lent en téléchargement.

omd75

omd75

27.07.2001 17:59

c'est clair moi je n'y comprends rien à la bourse j'essaie bien de me familiariser avec les jeux de simulation de portefeuille virtuel mais je me plante à chaque fois.

L'avis sur Selectbourse a été lue 910 fois et a été évaluée:

1. st-orsuc