Sennheiser HD 205

Evaluation générale (8): Evaluation totale Sennheiser HD 205

Tous les avis sur Sennheiser HD 205

Casque de competition

5  26.10.2007

Avantages:
:  - )

Inconvénients:
:  - (

Qualité

Installation

babtak

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 25 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour à tous aujourd'hui je viens vous présenter mon casque Sennheiser Hd 205.

Ce casque est un casque fermé c'est à dire qu'il empeche les sons exterieurs de vous déranger, indispensable quand on mixe en discothèque sinon ça devient la grosse galère.

L'hd 205 est un casque Dj il a été prevu à cet effet et sérieux bah c'est plutot reussit je trouve. Hein qu'est-ce que je dis c'est carrement reussit ouais! Ils ont même ajoutés un petit plus c'est le casque qui bouge sur le côté histoire de pouvoir écouter ce qui se passe autour de vous tout en gardant une oreille sur la musique dans le casque. Bon le système n'est pas trop au point ou peut-etre c'est moi qui a pas la technique mais en tout cas l'idée est pas mal(cela ne fragilise en rien le casque en lui même).

Je m'en sert pour mixer, écouter des musiques sur mon ordinateur et aussi pour composer, le son est bon il n'agresse pas les oreilles, les aigus sont bien rendus et les frequences basses ne saturent pas (même avec du gros son, pour idée je compose du jumpstyle, un style techno pour ceux qui ne connaissent pas).

Ce casque est dispo avec un embout jack pour les appareils types table de mix etc avec la possibilité de l'enlever pour le brancher au pc ou à son mp3.
Un conseil: éviter de trop le faire pour ne pas abimer l'embout et risquer de déteriorer le son parce que tout passe par là, en tout cas je l'ai vissé plusieurs fois et dévissé je n'ai jamais eu de problèmes mais vaut mieux toujours faire attention.

La qualité?

Si je vous dis Sennheiser ça suffit?
La réputation de cette marque n'est pas à refaire se sont des spécialistes dans l'audio pro. J'ai toujours entendu du bien de leurs maériels et à ce que j'ai pu testé je n'ai jamais été deçu.

Voila plus d'un an que je le possède et je n'ai jamais eu aucun problème.
Pourtant il en a connus le pauvre, trimballé dans tous les sens, sans protection, des nuits entières à écouter de la musique.
Le son des platines à fond dans le casque.

Niveau design ce casque est noir et gris, pas très tendance, pas trop laid non plus mais ce n'est pas tellement ce qui m'interesse, tant que la qualité est là le reste je m'en fou. D'ailleurs c'est un casque hein quand j'y repense c'est un peu dificille d'être sexy avec un casque... à peut-être que si j'enleve les fringues ^^ si je mixe sur une plage nudiste un jour qui sait.

On me dit souvent que j'ai une tête d'extra-terreste avec mais donnez moi n'importe quel casque j'aurais une tête d'extra-terrestre je crois, c'est surement la façon de le mettre quand il est pas sur mes oreilles, c'est du genre les ecouteurs à moitié sur le front (hé la musique ça nique le cerveau que voulez vous ^^).

Le petit hic est peut-être la longueur du fil, c'est vrai que des fois ça fait plaisir d'avoir un fil assez long surtout quand je compose devant mon pc et que j'ai une petite envie de taper un petit pas de danse au milieu de ma chambre ba je peux le faire sans problème (limite si je peux pas aller aux toilettes tout en restant relié au pc lol).
Des fois on peut s'emeller les pieds dedans aussi donc c'est aussi bien un avantage qu'un inconvenient.

Sachez que le fil est très resistant bien qu'il soit il n'a jamais laché, c'est pas comme les petits fils d'écouteurs là.
Pour info le cable fait quand même 3 metres!

Non mais c'est vrai j'hallucine que le casque soit toujours impecable parce que je peux vous dire qu'avec mes affaires je suis pas un doux (demandez à mon portable lol).

Un très bon casque axé princpalement pour le Deejaying à la base mais qui s'avère très polyvalent, resistant et de bonne qualité sonore, c'est le casque qu'il vous faut.

Rapport qualité prix excellent. Je pense bientot changer de casque pour en prendre un encore meilleur mais je pense avoir rentabilisé celui-ci et je ne le jeterais pas à la poubelle, il fonctionne encore très bien et je trouverais plus d'un moyen de l'utiliser

Merci pour votre lecture et à bientot pour un nouvel avis.

gduteil

gduteil

30.12.2008 11:03

Merci pour l'info longueur du fil

valentinette91

valentinette91

30.10.2007 17:56

Et combien coûte cette petite merveille ?

el.taz.du.sud

el.taz.du.sud

29.10.2007 21:12

trois metre ya de quoi faire

Sennheiser HD205II

Livraison: En stock

Redcoon.​fr

SENNHEISER HD205 II

SENNHEISER HD205 II

HD205 II fermé supra-aural ...

36,90 € GrosBill 443 Evaluations

Frais de port: 6,90 EUR

Livraison: jours

GrosBill

Sennheiser Casque HiFi Professionnel dynamique HD205

Sennheiser Casque HiFi Professionnel dynamique HD205

Casque Hi Fi/Pro ? Casque dynamique circum aural ? Un casque professionnel ? ...

36,99 € Rue du Commerce 635 Evaluations

Frais de port: 5,90 EUR

Livraison: en stock

Rue du Commerce

Sennheiser HD205II SENNHEISER HD205 II Sennheiser Casque HiFi Professionnel dynamique HD205
Redcoon.fr GrosBill Rue du Commerce
33,80 € 36,90 € 36,99 €
Frais de port: 4,79 EUR
Frais de port: 6,90 EUR
Frais de port: 5,90 EUR
Redcoon.​fr GrosBill Rue du Commerce
SENNHEISER HD205 II Casque Sennheiser HD 205 II Casque Audio Filaire  Sennheiser Hd 205 Ii
SENNHEISER HD205 II Casque Sennheiser HD 205 II Casque Audio Filaire Sennheiser Hd 205 Ii
Cdiscount mobile24.fr Ebay
Cdiscount mobile24.​fr Ebay