Senséo Maxi-Dosettes de Café

Evaluation générale (6): Evaluation totale Senséo Maxi-Dosettes de Café

Tous les avis sur Senséo Maxi-Dosettes de Café

Accroa...senseo

5  02.04.2007 (12.04.2007)

Avantages:
rapide , onctueux , mousse abondante

Inconvénients:
cher , on ne le trouve pas dans toute les grandes surfaces !

gc3m

Plus à mon sujet: Salut à tous: me revoici pour de bon avec pleins d'avis en préparation (Lush, appart'hotel,over blog...

Membre depuis:22.01.2007

Cet avis a été évalué par 42 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

La cafetière a retrouvé sa place dans mon armoire , depuis que j'ai acheté la machine expresso SENSEO :
marre de jeter systématiquement le reste du café (car je suis la seule a en boire et je n'aime pas le café réchauffé)
Je me suis décidée à acheter les nouvelles dosettes "spécial petit déjeuner"

A peine rentrée du magasin , une envie incontrôlable ( à15h ) , de gouter ces nouvelles dosettes
présentation du paquet : parfait : sur un fond jaune et marron ,on voie un grand bol de café recouvert de mousse, qui me met l'eau à la bouche!
j'ouvre facilement le paquet ,qui, malheureusement ne se referme pas ( pas de zip contrairement à certain de ces concurrents )
Je sors avec rapidité une de ces dosettes pour le mettre dans mon percolateur 2 tasses ( et oui , puique c'est pour un bol )
Impossible de la mettre a l'envers , puisque l'inscription senseo doit être sur le dessus. ( bon point pour la marque , car moi , le matin je suis si pressée et que bon nombre de fois je l'ai mise a l'envers ...sa copine rivale ! )
j'appuie sur 2 tasses et attend a peu prés 30 secondes ...
le café coule enfin , en répendant son odeur , dans toute la pièce!
j'apperçois alors une épaisse couche de crème brune sur le dessus,et je goutte du bout des lèvres:
EXTRA ,d'un gout incomparable , puissant et si bon que je suis tentée de m'en refaire un...mais bon..en pensant au prix ...on attendra demain , hein
Amateur de bon café testé le!!!quelques précisions :
Il se décline dans plusieurs gamme :
  • Les classiques : DOUX , CLASSIQUE , CORSÉ , DÉCA ET PETIT DÉJEUNER
  • city sensations : SEVILLA , VIENNOIS , RIO DE JANEIRO ET SYDNEY
  • les selections : BRAIL BLEND , KENYA BLEND , COLOMBIA BLEND ET SUMATRA BLEND.
    senseo marque : MAISON DU CAFÉ
    Paquet de125 g soit 10 dosettes
    Aprés ouverture , se conserve dans les 2 semaines dans une boite bien fermée et de préférence au frigo (afin de conserver tout ses arômes)
    De plus sur chaque paquet , il y a des points a collectionner afin de pouvoir recevoir des produits senseo (style des tasses ou des reductions ).

vaba

vaba

12.05.2007 15:14

Un très bon avis...je prendrais bien un petit viennois!

simoguette

simoguette

26.04.2007 19:50

en rinçant sommairement avant, je mets même des dosettes de thé ;-)

slider1705

slider1705

24.04.2007 18:20

super avis , après ce que j'ai lu je comprend mieux ce que tu voulais me dire par donner plus de détail sur les dosettes dans mon avis ;) encore une vive les senseo ;) !!

Senséo Maxi-Dosettes de Café - avis par Betty_Boop59 Mon café à moi !
Senséo Maxi-Dosettes de Café - avis par dtrolle Il faudrait un grand sachet
  peu intéressant