un p'tit Sevilla noir ?? c\_/ oléééééé

5 27 févr 2007

Avantages:
le gout, la rapidité

Inconvénients:
 le prix  1 . 84 EUROS pour 10 dosettes

Goût

Quantité / contenance

Rapport qualité / prix

Temps de conservation

superbleuette

Plus à mon sujet: bisous

Membre depuis:09.08.2005

Cet avis a été évalué par 99 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Hello amis ciaonautes, me revoilou pour un petit avis café, avec le dernier, on est parti valser en Autriche, et là aujourd'hui, on se fait une petite virée en Espagne, a Sevilla pour une corrida du café :o))))

c\_/ c\_/ **** LE PRODUIT **** c\_/ c\_/

Senséo Sevilla de la Maison du café ( qui ressemble un peu à la mienne :o))) )

SEVILLA fait partie de la gamme city sensations, qui compte depuis peu 5 variétés

- Rio de Janeiro (vanille et crème de liqueur )
- Sydney ( vanille et citron vert )
- Sevilla ( vanille et caramel )
- Milano ( torréfaction a haute température )
- Vienna (chocolat, noisette et vanille)

c\_/ c\_/ **** PACKAGING **** c\_/ c\_/

Il est très sympa, coloré, on y voit en haut du paquet le titre du produit SENSEO SEVILLA
Il contient 10 dosettes, soit un poids net de 69g
La DLC se trouve en dessous du paquet
Chaque variété a sa couleur, vienna est écrit en mauve, Rio en jaune, Sevilla en rouge,( c'est pour attirer le taureaux ) :o)) , Sydney en vert et Milano en bordeaux
Il est très facile à ouvrir,
Sur chaque paquet de la gamme senséo, il y a des points, pour permettre d'acquérir les tasses ou autres gadgets de la gamme.

En ce moment il y a un jeu qui est expliqué clairement sur le paquet, il y a en dessous de celui-ci, un code jeu, qu'il faut aller valider sur le site www.citysensations.com

Il est conseillé de conserver les dosettes dans une boite fermée

c\_/ c\_/ **** INGREDIENTS **** c\_/ c\_/

Café moulu, arômes (vanille et caramel ) et c'est tout, rien de plus, rien d'écrit en minuscule

c\_/ c\_/ **** TEST **** c\_/ c\_/

Les conseils inscrit sur l'emballage :

- pour une tasse de café, introduisez une dosette dans le support une tasse

- pour deux tasses, introduisez deux dosettes dans le support deux tasses

- mettez le support à dosettes dans la machine à café et appuyez sur le bouton pour une ou deux tasses

Etant un peu économe, je choisis le support 1 tasse, pour une dosette et j'appuie sur la fonction 2 tasses, et hop ! la corrida est lancée, ma senséo en coulant ce précieux café espagnol, libère une délicieuse odeur de caramel, on retrouve comme avec la version Vienna, une petite mousse velouté, onctueuse et goûteuse.
Après quelques gorgées, je constate, que une nouvelle fois, je ne sens pratiquement pas le goût de la vanille, c'est le caramel qui l'emporte, il est brûlant au début, mais refroidit assez vite...... en gros, c'est que du bonheur.

c\_/ c\_/ **** MON RESSENTI **** c\_/ c\_/

Comme Vienna, je l'ai adopté, mais je pense m'arrêter la dans la gamme, les 3 autres ne m'attirent pas vraiment…… et je peux dire que je préfère nettement Sevilla à Vienna, je préfère la corrida à la valse :o))))) , mais uniquement ce genre de corrida ( la vraie, ça me plait pas du tout )

c\_/ c\_/ **** QUELQUES ADRESSES **** c\_/ c\_/

service consommateurs senséo
BP 60076
17183 Périgny Cedex

Pour en savoir plus sur l'utilisation des points senséo, connectez-vous sur www.senséo.com

************ merci beaucoup de vos lectures et pour la peine, je vous offre un tit café a tous c\_/ c\_/ :o)) bisous ******************

seb256

seb256

07.04.2008 17:46

C'est bien ça, on prend un petit café et on voyage en même: la grande classe.

papillotte01

papillotte01

21.03.2008 15:46

oh pas eu le temps de mettre mon com...à cause d'un bug..*** tu m'offres un tit kwa! ;o)

Papillonmosaique

Papillonmosaique

06.02.2008 08:17

celui aux fruits n'est pas mal non plus... j'ai essayé, c'est surprenant

Senséo Sevilla - avis par kangaroo014 Le meilleur des SENSEO
  très intéressant L'avis de Senséo Sevilla sur kangaroo014 a été évalué très intéressant
L'avis sur Senséo Sevilla a été lue 1744 fois et a été évaluée:

1. noiro67