Séville, Espagne

Evaluation générale (27): Evaluation totale Séville, Espagne

Tous les avis sur Séville, Espagne

Merveilles à Séville - la Giralda -

5  23.09.2006

Avantages:
trop beau  !  !  !

Inconvénients:
aucun

neigesdu73

Plus à mon sujet: La vie ne vaut rien, mais rien ne vaut la vie........

Membre depuis:17.09.2006

Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: intéressant

C'est l'été. Il fait chaud. Vous vous trouvez à Séville, la ville d'Espagne où il pleut le moins.

Vous disposez de quelques jours pour visiter cette merveille andalouse.

Vous flânerez le long du Guadalquivir, ce fleuve qui est né dans la sierra Segura et qui irrigue l'Andalousie, traversant sur son paysage les villes de Séville et Cordoue.

Vous ferez escale devant les arènes de la ville : magnifiques, blanches, vous pourrez les visiter pour seulemetnt 4€ par personne. La visite est guidée, avec pour langues au choix l'espagnol et l'anglais.

Vous vous promènerez sur la place d'Espagne. Cette place est époustouflante. Chaque région d'Espagne y est représentée par une mosaïque. Une pure merveille !

Si vos pieds commencent à vous faire mal, pas de problème ! Vous louerez une calèche qui vous permettra de faire le tour de la ville, tout en vous reposant. Sympathique comme moyen de transport, non ?

Vous admirerez le long des rues les orangers. Attention, les oranges sont infâmes, les arbres ne sont pas greffés !

**Le joyau de la ville de Séville**
Il s'agit de sa cathédrale, qui est une pure merveille. Cette cathédrale gothique est très imposante. Vous ne pourrez rentrer à l'intérieur qu'à certaines heures de la journée. Elle est longue de 130 mètres et mesure 76 mètres de largeur.

** La Giralda **
A côté de la cathédrale, s'élève "La Giralda", qui est la tour emblèmatique de Séville. C'est le minaret de l'ancienne mosquée maure. Elle a été construite au 12ème siècle.Sa hauteur atteint presque les 100 mètres !!! Cette tour est le symbole de la ville de Séville. Ses murs de brique ont une épaisseur de 2,50 mètres et sont percés de fenêtres simples. La statue qui est placée au sommet de la tour tourne comme une girouette, malgré son poids impressionnant (plus d'une tonne). Vous ne pourrez être qu'émerveillé(es) devant un tel monument.

** Le prix **
Si vous souhaitez monter au sommet de la tour et dominer ainsi la ville de Séville, il vous en coûtera 6€ par personne. Même si au premier abord, cette somme semble élevèe, je pense qu'il n'y a pas de prix pour pénétrer à l'intérieur de cette tour "La Giralda" et admirer un panorama exceptionnel.

** Mon avis **
Séville est une ville magnifique. Si vous vous trouvez un jour à ses alentours, faites-y un saut et admirez de vos propres yeux la cathédrale, la Giralda. Le détour en vaut la chandelle.

Brooklyn91

Brooklyn91

14.02.2010 10:39

J'y vais ce week end ; merci pour les infos...

ladele33

ladele33

20.11.2008 09:19

C'est une ville magnifique... J'adore l'Espagne! D'ailleurs, maintenant que je suis à Bordeaux, je vais essayer d'y aller un peu plus souvent!

jacnat

jacnat

18.10.2006 19:31

Bel avis sur cette cité andalouse qui doit être bien jolie, tout comme la région également !

Aedes Maquette en ceramique Torre del Oro, Seville, Espagne PLANETE SUPPORTER Echarpe Fc Séville !!! Espagne Scarf Schal Sjaal Bufanda Drapeau Maillot ... Maquette en céramique - Torre del Oro, Séville, Espagne
Aedes Maquette en ceramique Torre del Oro, Seville, Espagne PLANETE SUPPORTER Echarpe Fc Séville !!! Espagne Scarf Schal Sjaal .​.​. Maquette en céramique -​ Torre del Oro, Séville, Espagne
Rue du Commerce Galerie Marchande Priceminister.com Amazon Marketplace Jouets
Rue du Commerce Galerie Marchande Priceminister.​com Amazon Marketplace Jouets