SHARP l'inventeur du lcd !
Je travaille dans la vente d'écrans lcd et plasma.
Je ne pensais pas acheté un tv lcd sharp mais après des mois de réfléxion ET de comparaison avec d'autres marques , j'ai opté pour ce modèle.
Très bon rapport qualitée prix pour cet écran lcd de 94 cm en full hd (1080 I ET 1080 P ).
L'image est splendide grace à son contraste élevé 6000:1 et son temps de réaction ((4ms) le plus rapide du marché.
Que la source soit analogique ou numérique , d'un dvd , d'une ps3 ou d'une autre source l'image reste impécable.(j'ai pu la comparer en magasin avec d'autres marques).
Très complète dans les connectiques (2Xhdmi , 1Xpc , 2x péritel , 1x sortie audio analogique stéréo....), elle possède aussi un décodeur tnt -dvbt intégré pour la télévision numérique.
Elle possède une fonction (trud) qui permet à l'écran d'augmenter ou de diminuer la luminositée par rapport à celle de votre pièce.(pratique pour la consomation éléctrique).
Livrée avec le pied mais pas le support mural.
Télécommande facille à l'emploi.
L'installation se fait en un coup de pouce grace au plug and play.
Je vous conseille vivement de suivre mon exemple en prennant ce modèle ou prennez le modèle en 42 INCH si vous voullez plus grand.
16.12.2007 19:15
c'est dommage que tu ne rentre pas plus dans les détails et que tu ne développe pas plus ton avis...