bon alors là, il faut bien admettre que depuis un peu plus de 10 ans que je suis dans la musique, je n'ai jamais connu un concert sans sm 58. d'ailleurs c'est ennervant les produits cultes comme ça, mais bon, un sm 58 c'est un son neutre, une resistance a quasi toute epreuve ( j'ai vus tant de sm 58 dont la coque de protection etait comme une patate sans que ça ne change rien au son )et tout ça pour un prix quasi derisoir. franchement rien a redire, enfin bon c'est du materiel a ne reserver ( a mon gout ) qu'a la scene. en studio pour un poil plus cher on a de très bon statiques.
bref tu est chanteur ? tu fais de la scène ? tu n'a pas assez pour t'acheter un beta 58 ? alors prend un sm 58, la difference est pas très importante et t'est tranquille pour les 10 prochaines années.
31.05.2004 17:45
Bonjour. Je suis à la recherche d'un micro pour enregistrement de voix (non chantées) sur PC. Penses-tu que ce micro ferait l'affaire ? Je ne suis pas pro du tout mais je suis bénévole dans une radio et j'y fais les voix-off. Pour le moment, j'ai un son franchement pourri (on entend les mouvements de bouche, le souffle ...) à cause de mon micro aussi pourri. J'attends ton avis, merci ;-). PS : ma grand-mère vient de Semur !