Sidewinder GamePad Pro

Evaluation générale (8): Evaluation totale Sidewinder GamePad Pro

Tous les avis sur Sidewinder GamePad Pro

Ce pad y marche jamais !!

3  13.11.2001

Avantages:
.  elle est belle  !  !  !

Inconvénients:
çà marche pas

DaRkNiGhT

Plus à mon sujet: :) Je reveiendrai de temps en temps en attendant passez voir le site du serveur :) www.tchatches.org

Membre depuis:16.10.2001

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

J'avait acheté il y a maintenant 6 mois un logitech WINGMAN .. et quand je me suis rendu compte que celui ci ne marchait pas ( ou presque pas) il plantait mon pc a longueur de journée ... je l'ai jeté a la poubelle et voila que l'autre jour je veux ré-installer motocross madness 2 ... ah quel plaisir d'y jouer avec une manette... QUAND CA MARCHE !!!!!!

Je cours alors a la fnac et achète le sidewinder game pad pro, celui que tout le monde m'avait conseillé ... et après 3 jours d'acharnement a chercher comment installé cette bestiole ... je me rends compte que je n'avais pas les bon drivers ...
Je les telecharge sur le site officiel et çà ne marche pas non plus ... j'apelle une personne qualifiée .. monte chez moi et après 2 heures il me l'installe et se casse précipitemment...
Je lance mon jeu et ... oh surprise impossible de configurer les touches, a chaque fois que je touche un bouton il se decalibrate et fait comme si il se débrachait !! alors çà c'est le comble ... j'ai dépensé près de 500 fr au total pour une foutue manette qui ne marche pas. Laissez moi vous dire que j'ai les boules .. et je tiens a informer les personnes qui veulent acheter une manette de ne pas prendre celle ci ... ( ou sous garantie ) car moi elle y est plus et plus moyen de la faire changer ..
Pour ce qui est du prix 290 fr pour une manette qui ne marche pas je trouve çà extremement cher ... chez mon voisin çà marche ... donc je pense que çà doit venir d'un conflit, de compatibilitée ..
Enfin bon testez chez vous :) @+ DaRkNiGhT

chrisdef

chrisdef

12.12.2002 15:13

bien vu ca ne marche pas du tout cette merde

Thitil

Thitil

09.11.2002 23:48

MOi non plus elle marche pas cette merde, ca me prend la tete ! C'est de l'argent gaché !

thedude

thedude

14.11.2001 13:59

moi j'ai un sidewinder game pad et il fonctionne super bien A+

L'avis sur Sidewinder GamePad Pro a été lue 1859 fois et a été évaluée:

1. Thitil
  2. dolphin44
  3. thedude

1. chrisdef
  2. Vhaq
  3. mamiemilie

Microsoft Xbox 360 Controller for Windows (Xbox 360, PC) Microsoft Xbox 360 Controller for Windows (Xbox 360, PC)
(+) Qualité Microsoft, impeccable pour les jeux de course, enfin des sticks adaptés au PC.
(-) Prix, croix directionnelle, pas convaincu pour les rares jeux de combat sur PC.
Microsoft Xbox 360 Wireless Speed Wheel (Xbox 360) Microsoft Xbox 360 Wireless Speed Wheel (Xbox 360)
Volant
Microsoft Carte 1200 Ms Point Call of Duty : Black Ops (Xbox 360) Microsoft Carte 1200 Ms Point Call of Duty : Black Ops (Xbox 360)