Plus à mon sujet:Je suis hors forfait jusqu au 31 alors je ne viens plus que 30 min par jour desolé, vivement juin !
Membre depuis:20.08.2001
Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Il y a maintenant 3 ans, je me dis : il me faut une manette de jeu !
Je vais chez des copains et il y en a un qui me dit : cette manette est trop bien ! Je lui dis que c’est vrai mais que mettre 300 F dans une simple manette n’est que de l’argent jeté par les fenêtres. Je me rend alors dans des magasins spécialisés et je me rend compte que les manettes : ca coûte cher ! Alors je me décide à acheter cette manette Microsoft appelée : Microsoft SideWinder Gamepad.
Je rentre donc pour l’essayer. Soulagement : elle marche ! Et ce n’est pas tout ! Je me suis rendu compte que les boutons pouvaient être doublés. Je m’explique. Grâce à un bouton M, on appuyant simultanément sur M et A par exemple, j’appuie en fait sur la touche 10. La manette dispose de : 6 touches A B C X Y Z 2 gâchettes G et D 1 touche Start 1 croix directionnelle 1 touche Mode pour allumer et éteindre la manette 1 touche M qui permet de doubler le nombre de touches
Je n'ai jamais vu une manette qui tenait aussi bien dans la main ! Touts les touches sont accessibles sans contorsion. Par contre, je trouve le pad directionnel un peu raide.
Je précise que toutes les touches sont programmables. Le logiciel fournit est très bien fait. Mais je l’ai égaré. Il m’était impossible de programmer, ce qui est pratique mais pas indispensable. J’ai alors fait un tour sur le web et j’ai facilement trouvé le logiciel sur le site de Microsoft. Celui que j’avais téléchargé était en plus mieux que celui que je possédais. Ayant formaté il y a maintenant 2 mois, je me dis : ZUT, j’ai plus le logiciel de programmation. Alors j’ai joué pendant 1 mois avec une manette tout ce qu’il y a de plus simple.
Puis un copain se l’achète et me fournit le CD de programmation. Alors je retrouve un logiciel encore plus puissant : la version 3. Au passage, je vous dis le bonheur de jouer avec 2 manettes SideWinder. Il y a un port jeu 15 broches au dos de la manette. L’ordinateur familial devient alors une vrai console !
Je finirais enfin par un point négatif : la manette qui existe depuis maintenant 4 ans n’a baissé que de 50 F et est maintenant à 250 F. Il est clair que l’on paye du Microsoft !
très bon avis!!!!!!!!!!!!!!!!
très bon avis!!!!!!!!!!!!!!!