Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Semelle en carbone FACT™ ultralégère et rigide sur toute la longueur de la chaussure, avec crampons thermoplastique remplaçables. Semelle intérieure BG+ hautes performances pour réduire les phénomènes d‘échauffement et améliorer l‘alignement genou/pied. Le nouveau BOA S1-M, lace la zone supérieure facilement, se serre et déserre même en roulant pour plus de précision en dynamique. Quatre fois plus de crans sur le système micrométrique, que sur un système de serrage classique. Lacet en acier tressé de haute résistance remplaçable. Nouveaux guides lacet Boa glissants pour déchausser facilement. Dessus en matériau Micromatrix léger, durable et souple avec renforts soudés dans la partie médiale du talon. Face avant ultra ventilée pour permettre au pied de respirer. Bande Velcro® pour ajuster la largeur et le volume de l‘avant de la chaussure.
voici le lien pour voir la photo:
Très belle chaussure, mais pour ce prix, je préfère les spécialized S-Works MTB.>>> en fait tu veux dire que tu na pas essayé les chaussures sidi mtb?c'est limite hors sujet la
09.02.2012 14:38
Je voulais juste donner une comparaison, car quand je lis la Roll Royce de la chaussure, ou la meilleure, etc... Je ne pense pas que ceux qui ont poster ces commentaires ont essayer la Spécialized n'ont plus. Je n'ai effectivement pas essayer la Sidi, mais je ne la critique pas. maintenant au moins vous avez une autre marque dans la même gamme de prix pour comparaison.
09.02.2012 06:29
09.02.2012 01:50
Quel intérêt de recopier les caractéristiques du produit sans donner ton avis ?