Plus à mon sujet: je suis une maman de 2 enfants,un garcon de 3 ans et une petite fille de 5 mois.je suis une mordu d...
Membre depuis:08.10.2007
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Ah!!! SIEMENS . SIEMENS est une marque que je connaissais auparavent en version telephonie mobile dont j'avais ete extremement deçu. Un jour mon telephone fixe a lacher et ne pouvant me deplacer pour aller en acheter un autre ,J'ai demander a un voisin si il en avait un a me preter.celui ci me preta donc le fabuleux SIEMENS C350 dont la couleur suivait completement avec mon interieur. Voici ces caracteristiques: ----------------------------------- Telephone sans fil Ecran lcd 4 lignes rétroeclairé Memoire de 100 numeros Possibilité d envoyer des sms Identification de numero entrant Fonction mains libres Poid de 120 grammes 15 sonneries disponibles et d'autres telechargeables Fonction interphone Fonctionne avec 2 accus rechargeables sur support
Ayant pu tester ce telephone durant quelque jours j'ai decider d'acheter le meme et croyer moi je ne suis vraiment pas decu.Celui ci integre pratiquement toute les fonctions principales d'un telephone mobile.Et je ne vous parle pas de la qualité d'ecoute qui reste d'exellente qualité que ce soit ou pas en main libres.
Petit bemol SIEMENS aurai pu munir le telephone de touche un peu plus confortable.
05.11.2007 22:09
Malheureusement beaucoup de fautes et de vide :-/