Un telephone robuste de qualité
28.06.2005
Avantages:
Robustesse, qualité d'ecoute, autonomie, portée . . .
Inconvénients:
Sonnerie
Qualité du son :
Design :
Autonomie :
Surface de réception :
 a6798
si vous allez à Barcelone, et que vous ne savez pas où dormir et où manger, moi je sais ;-)
Tout de...
Membre depuis:17.04.2005
Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Voici une petite description de ce téléphone : Aspect général : L'esthétique sobre de ce téléphone lui donne un aspect de robustesse, le vendeur me l'a conseillé pour sa qualité d'écoute (ce qui est pour moi, le point le plus important) Il se présente comme un téléphone portable, en plus grand, ce qui présente quelques avantages : la navigation par le biais d'un menu est facilitée (bouton central)
Couleur : Il existe en blanc, noir et bleu. Sa base : Est assez petite, (donc pas trop encombrant) le téléphone s'y emboîte bien, je ne sais pas si vous avez testé les divers téléphones et leur socle, regardez parfois c'est aléatoire, en l'espèce aucun problème.
Répertoire : Il dispose d'un grand répertoire, 100 fiches environ avec rappel des anniversaires. Fonctions : - Diverses fonctionnalités selon votre opérateur qui peuvent aller jusqu' à l'envoi de sms (640 caractères max, aide à la saisie), de fax voir d'e-mail. (non testé) - mains libres - pas besoin d'appuyer sur une touche pour décrocher, saisissez simplement le combiné. - surveillance de pièce : cette fonction appelle un numéro interne ou externe préalablement enregistré dès que le niveau sonore réglé est atteint dans une pièce ( no testé )
Portée : - à l'extérieur : jusqu'à 300 m - à l'intérieur d'un bâtiment 50 m Ecran : -Son écran est assez large, graphique et retro-éclairé. - un journal d'appel vous permet de connaitre le nombre d'appel en absence, l'heure, et d'identifier l'appel par le nom ou le numéro si vous avez souscrit à la présentation du numéro, ça marche automatiquement avec Free) - minuteur des communications
Touche messagerie : Une touche permet d'accéder directement à sa messagerie, celle ci clignote en rouge lorsque vous avez des messages. Sonnerie - Lorsqu'il sonne une touche centrale s'allume en rouge, ce qui aide également à le localiser. - Vous avez la possibilité de sélectionner différentes sonneries (10 sonneries standard et 5 polyphoniques ) , et d'en attribuer des différentes selon les appels "vip", toutefois celles ci ne sont pas extraordinaires par contre il y a la possibilité d'en télécharger de nouvelles (encore une fois pour ça il faut s'en référer à son opérateur, service payant).
Consommation : - en veille : 2W - en communication :2W Autonomie et temps de charge - autonomie : 170h (7 jours) et 15h en communication - temps de charge : 6 h
Garantie : 2 ans Siemens J'ai cet appareil depuis peu, pour l'instant j'en suis contente, l'avenir nous dira la suite, le vendeur m'a assuré que c'était la marque pour laquelle il avait le moins de retour, et contrairement à la majorité des téléphones garantis seulement un an, celui ci est garantie 2 ans. - support technique en ligne : www.siemens.com/gigasetcustomercare - conseils personnalisés sur les produits : 08 99 70 01 85 - pour réparation : 01 56 38 42 00
Tags en relation avec Siemens Gigaset C350
22.09.2005 08:28
mains libres, qualité duplex intégral
20.09.2005 19:44
Bon avis, mais j'aimerais savoir une chose : est-il "full duplex" en mode mains libres, c'est à dire que les deux interlocuteurs peuvent parler en même temps, ce qui n'est pas le cas sur les autres téléphones sans fil. Ca provoque plein de coupures pendant que l'autre parle, si l'on fait du bruit chez nous, par exemple. Merci de me répondre et de m'envoyer un message
04.07.2005 23:17
la téléphonie ce n'est pas mon fort