Siemens Gigaset C475

Evaluation générale (6): Evaluation totale Siemens Gigaset C475

Tous les avis sur Siemens Gigaset C475

Très bon téléphone

5  17.11.2008

Avantages:
facilé à utiliser, très bonne qualité sonore

Inconvénients:
pas d'inconvénients

Qualité du son :

Design :

Autonomie :

Surface de réception :

ouuups

Membre depuis:14.11.2008

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Mon avis se base sur comparaison avec les autres téléphones sans fil que j'ai eu dans le passé.

Je passe généralement beaucoup de temps au téléphone et pour choisir mon nouvel appareil il était important pour moi d'avoir un téléphone agréable et facile à utiliser, ayant le haut-parleur et surtout (!) la bonne qualité du son.

Ce téléphone est très agréable à utiliser avec les menus très clairs. Du coup, on n'a même pas besoin de se référer à la notice d'exploitation pour retrouver une option recherchée.

Le téléphone a une très bonne autonomie et je passe des heures et des heures avec mon téléphone.

De plus, la qualité sonore de cet appareil est de très bon niveau (toujours en comparant le poste avec ce que j'ai eu auparavant) sans aucun bruit de fond.

Cette marque continue à produire ses téléphones en Allemagne ce qui est une chose très rare à notre époque et je suis convaincue qu'il me servira encore pendant de longues années.

Le choix des mélodies est assez limité mais chacun trouvera une à son gout.

Je recommande ce téléphone à tous les acheteurs potentiels.

scout_cool

scout_cool

30.04.2010 09:58

J'aimerais bien connaitre votre précédent tph. En effet, fabriqué en Allemagne, c'est très rare pour ce genre d'appareils. J'ai remarqué que les professionnels ont souvent des SIemens.

soukaina.d

17.11.2008 14:24

bon avis

...

69,00 € store.bureau-center.net Evaluer maintenant

Frais de port: 9,89 EU...

Livraison: 1-​2 jours

69,00 €
Frais de port: 9,89 EU.​.​.​...
store.bureau-center.net
Savvies Crystal-Clear film de protection écran adapté pour Siemens Gigaset C475 Vikuiti-CV8 Vikuiti CV8 film de protection écran (2 pièces) adapté pour Siemens Gigaset C475 Bedifol Savvies Crystalclear Film de protection écran pour Siemens Gigaset C475, Protective Film, Display Protection Film
Savvies Crystal-​Clear film de protection écran adapté pour Siemens .​.​. Vikuiti-​CV8 Vikuiti CV8 film de protection écran ​(2 pièces)​ .​.​. Bedifol Savvies Crystalclear Film de protection écran pour Siemens Gigaset .​.​.
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
L'avis sur Siemens Gigaset C475 a été lue 1883 fois et a été évaluée:

1. Kristoune
  2. scout_cool
  3. florian-10

Gigaset Gigaset C300 Gigaset Gigaset C300
Téléphone sans fil, Téléphone sans fil avec Répondeur - avec Fonction Main Libre - Présentation du Numéro - Avec Haut Parleurs - Avec SMS
Siemens Gigaset A400A DUO Siemens Gigaset A400A DUO
Téléphone sans fil avec Répondeur, Téléphone sans fil - avec Fonction Main Libre - Présentation du Numéro - Avec Haut Parleurs - Sans SMS
Siemens Gigaset SL400 Siemens Gigaset SL400
(+) Pour plus d'autonomie pour les personnes fidèles au téléphone fixe
(-) Importance des ondes électro-magnétiques