Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Mon avis se base sur comparaison avec les autres téléphones sans fil que j'ai eu dans le passé.
Je passe généralement beaucoup de temps au téléphone et pour choisir mon nouvel appareil il était important pour moi d'avoir un téléphone agréable et facile à utiliser, ayant le haut-parleur et surtout (!) la bonne qualité du son.
Ce téléphone est très agréable à utiliser avec les menus très clairs. Du coup, on n'a même pas besoin de se référer à la notice d'exploitation pour retrouver une option recherchée.
Le téléphone a une très bonne autonomie et je passe des heures et des heures avec mon téléphone.
De plus, la qualité sonore de cet appareil est de très bon niveau (toujours en comparant le poste avec ce que j'ai eu auparavant) sans aucun bruit de fond.
Cette marque continue à produire ses téléphones en Allemagne ce qui est une chose très rare à notre époque et je suis convaincue qu'il me servira encore pendant de longues années.
Le choix des mélodies est assez limité mais chacun trouvera une à son gout.
Je recommande ce téléphone à tous les acheteurs potentiels.
J'aimerais bien connaitre votre précédent tph.
En effet, fabriqué en Allemagne, c'est très rare pour ce genre d'appareils.
J'ai remarqué que les professionnels ont souvent des SIemens.
30.04.2010 09:58
J'aimerais bien connaitre votre précédent tph. En effet, fabriqué en Allemagne, c'est très rare pour ce genre d'appareils. J'ai remarqué que les professionnels ont souvent des SIemens.
17.11.2008 18:22
17.11.2008 14:24