Simulateur D'Aube

Evaluation générale (16): Evaluation totale Simulateur D'Aube

Tous les avis sur Simulateur D'Aube

Simulateur d'aube Lumie 200

5  07.02.2005

Avantages:
plus de stress au réveil, on profite plus du matin

Inconvénients:
le prix !

Spilon

Membre depuis:04.09.2003

Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Moi aussi ayant vu l'émission sur E=m6 et comme ma fiancée est sensible à la dépression hivernale, on s'est offert pour Noël le Lumie 200.

Coût: 159 €, acheter sir Kiria.fr (livrasion rapide, site sérieux).

ce gros appareil (il prend de la place!!) est équipé d'une ampoule spéciale (seulement 60 Watts mais très brillante) et le verre dépolie permet d'avoir une très bonne diffusion de la lumière.

Pour régler ce réveil:
1/ vous choisissez en combien de temps il s'allume (de 15 à 45 minutes), nous on a choisit 15 minutes
2/ vous réglez l'heure à laquelle vous souhaitez être réveillé

Vous appuyez sur le bouton et là premier avantage, la lumière s'éteind progressivement (pas de coupure violente)!

Le lendemain (après 3 mois d'utilisation) vous vous réveillez doucement et à l'heure dite un petit bruit (genre pic vert) finit de vous réveiller. Et là, deux avantages:
1/ votre corps sait qu'il est l'heure (grâce à la lumière)
2/ vous vous réveillez dans une chambre allumée !!! donc vous ne vous battez pas pour éteindre le réveil et pour allumer la lampe de chevet qui vous agresse à peine allumée!

Et puis on profite de la journée... c'est très rare que j'ai envie de me rendormir... (sauf si je me suis couché tard... et oui c'est un réveil pas un faiseur de miracle ;) )

Je suis venu complété les deux avis déjà écrit sur le Lumie 200 car ce week-end j'ai dormi chez mes beaux-parents et donc j'ai utilisé un bon vieux réveil et là l'horreur... comment on l'éteind, où suis-je ?, argh non pas la lampe de chevet...!!!
Et c'est donc là que j'ai compris que nous nous étions très habitués à ce réveil et que malgré l'investissement, on ne s'en passe plus!

katellcouture

katellcouture

07.02.2005 17:05

merci pour cet avis édifiant !

Dusart62

Dusart62

07.02.2005 16:32

Ouah ! C'est trop trop fort ce truc ! Et tu peux choisir le bruit qui te réveille ?

Cabker

Cabker

07.02.2005 14:30

avis sympa sur objet sympa. tu ne dis pas comment ça va le moral de ta fiancée ? par contre "un petit bruit (genre pic vert) finit de vous réveiller">>>> tu veux dire style marteau piqueur tacatacatacatac ? ya pas une option gazouillis champêtre ou bruit de vagues à la marée montante ?

Simulateur d aube Sunrise SRS200 Simulateur d aube SRS320 Simulateur d aube Lumie 300
Sens-Original.com Sens-Original.com Sens-Original.com
Frais de port: 0 EUR