Sitecom, Hub - 4 Ports USB

Evaluation générale (1): Evaluation totale Sitecom, Hub - 4 Ports USB

Tous les avis sur Sitecom, Hub - 4 Ports USB

SITECOM/4 ports usb/hub

5  05.11.2003

Avantages:
4 périphériques installés

Inconvénients:
aucun

indienne33

Membre depuis:18.04.2003

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Mon problème il y a quelque temps était de pouvoir brancher mon scanner (prise usb) et mon modem (usb également) derrière un ordi qui n'a qu'un seul branchement. Le moyen est un petit boitier qui vous permet de connecter jusqu'a 4 ports usb en même temps. Le principe est simple vous avec sur le coté un cable d'alimentation et un autre usb raccordant le boitier a votre pc. Puis vous n'avez plus qu'a brancher vos périphérique usb sur les ports libre a l'arrière de l'appareil. Une lumière verte pour chaque port vous indique de la fonctionnalité de chacun et une lumière rouge qui vous indique que le boitier est alimenté. Rien de plus simple pour changer la vie et a partir de maintenant vous pouvez surfer, scanner, mettre votre web cam ou tout autre objet nécessitant un branchement usb.

L'inconvenient je n'en vois pas d'autant que celui ci ne coute que 14 euros contre une autre marque qui était à 40 euros et qui n'avait rien de plus a offrir. Vous le trouverez en grande surface, le mien je l'ai acheté dans le supermarché leclerc.

fred0fr

fred0fr

16.01.2004 15:29

Génial ! merci du tuyau je vais justement en avoir besoin et moi qui pensais que c'était hors de prix ! je fonce chez Leclerc !!

grumot

grumot

07.11.2003 22:53

moi aussi j'avais le meme probleme, donc j'ai fait comme toi bisous a++

Sitecom CN-007 - Concentrateur (hub) 4 Ports Sitecom - CN 030 - Concentrateur (hub) - 4 ports - Hi-Speed USB Sitecom - CN 050 - Concentrateur (hub) - 4 ports - Hi-Speed USB
Sitecom CN-​007 -​ Concentrateur ​(hub)​ 4 Ports Sitecom -​ CN 030 -​ Concentrateur ​(hub)​ -​ 4 ports -​ Hi-​Speed USB Sitecom -​ CN 050 -​ Concentrateur ​(hub)​ -​ 4 ports -​ Hi-​Speed USB
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
Frais de port: Livraison gratuite
Frais de port: Livraison gratuite