Skyrock

Evaluation générale (275): Evaluation totale Skyrock

Tous les avis sur Skyrock

publicité mensongère!

3  09.06.2001 (13.09.2001)

Avantages:
Musiques variées et commerciales

Inconvénients:
trop de blabla et de pub

lakaro

Membre depuis:07.04.2001

Cet avis a été évalué par 25 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

J'écoutais beaucoup Skyrock à une époque mais bon je commence à m'en lasser car il y a un peu trop de blabla et la zic est toujours la même (commercial). Et puis il y a eu le problème avec le CSA et Loft Story mais faut dire que difool en parle un peu trop et puis c'est pas la première fois que Skyrock est menacé par le CSA.

L'objet de mon avis est en fait les jeux de Skyrock. J'ai participé l'année dernière (août 2000) à la fameuse Sky roulette où l'on pouvait gagnés des voyages pour les plages de la Méditérrannée.

Je vous explique un peu comment ça s'est passé. Je téléphone en me disant que c'est "un attrappe-nigot". Avec la touche bis de mon téléphone c'est toujours plus rapide (petit conseil utiliser un téléphone fixe) surtout quand on te raccroche au nez ou si vous tomber sur le disque habituel de France Télécom (en raison d'un grand nombre d'appel votre appel ne peut aboutir...).

Je suis tombée finalement sur un standardiste qui m'a demandé mon prénom et mon numéro de téléphone et il finit par me dire qu'ils me rappelleront si je suis sélectionnée. Et là je me dis c'est l'arnaque.
Eh bien non cinq minutes après Skyrock me rappelle et je participe au jeu et gagne deux aller retour au soleil pour la destination de mon choix.

Je n'ai jamais reçu de courrier, j'ai du les harceler à plusieurs reprises pour savoir où étaient ces fameux billets d'avion.
A peine deux mois avant la date du départ, je reçois un courrier de Go Voyage qu'il faut retourner.

Au final une semaine avant la date du départ je suis informé par téléphone de la date du départ, la destination (Marrakech, c'est à dire que la destination est imposée,l'aeroport et le numérode vol. Enfin il ne reste que peu de temps pour pouvoir réserver un hotel.
Dix mois d'attente pour un voyage au soleil c'est un peu long.

Suite:

Je suis effectivement partie en vacances grace à ces billets d'avion mais "la destination de mon choix" c'est du gros pipot parce que je n'ai pas eu le choix du tout c'était Marrakech sinon rien.
De plus là ou s'est de la pub mensongère c'est que à Marrakech y a pas de plages alors "les plages de la Méditerrannée" à d'autres...

Cela dit j'ai passé des vacances extra. Merci Sky Rock. Même si je suis tombée malade au retour du séjour et que le vol du retour a eu 6 heures de retard (mais ça c'est la faute de go voyage).

Eric.c

Eric.c

04.06.2002 11:13

Les bat..., bonne avis aller @+!

scale

scale

10.11.2001 17:23

moi j'ai fait tourné cette fameuse skyroullette,et moi j'ai reçu mes place 3semaines apres pour la destination de mon choix,y'en a ki on pa de chance c'est tout!!!!!!!!!!!!! bon a++++++++++++++++++++ scale

Davidoff59

Davidoff59

01.11.2001 20:07

TOUT est en trop sur cette radio poubelle

L'avis sur Skyrock a été lue 712 fois et a été évaluée:

1. VintageVenus