Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
"21h-Minuit, radio libre: Difool est sur skyrock!" Vous avez déjà entendu ça? Et oui c'est la radio des jeunes, celle ou les jeunes peuvent s'exprimer librement par téléphone, la radio "libre": Skyrock. Depuis quelque temps le CSA menace la radio (enfin l'animateur Difool et son équipe), ils sont accusés de: -Nuire à l'épanouissement morale et physique de ces auditeurs (qui l'écoutent de leur plein gré, on ne leur imposent pas skyrock à ce que je sache) -Porter des propos "méchants" contre : "les lofteurs" -Porter prejudice à la chaine de télévision "M6" en diffusant des sons interdit du loft (la fiction en temps réel filmé par 26 caméras et 50 micros) Le problème est que le CSA pour prouver que Difool et son équipe "insultent" les lofteurs, sorte de leurs contextes des mots ou expressions qui grâce a ça en changeent le sens. Et pour les sons interdits si skyrock les a eut sur TPS (le loft 24h/24), c'est peut que M6 ne s'y est pas opposé! Donc je pense que le CSA ce fout du monde! Il y a des petitions qui circulent pour "sauver Skyrock" ex: www.skyrock.com (site officiel de la chaine) N'hésitez pas à les soutenir, nous sommes en démocratie et l'expression libre est fondamentale! Merci d'avoir lu mon article!
Total respect, zero limites, radio libre. Tous les soirs dès 21 heures, Difool est sur Skyrock! Heureusement que Robert du CSA (Romano lol) est là pour veiller!
17.10.2007 17:35
13.09.2004 22:24
trio bien sky le plus kiffant s'est Romano il est trop con "CHER"
18.09.2001 21:51
exellent avis viens lire le miens sur Sky @+