Skyrock

Skyrock

Evaluation générale (275): Evaluation totale Skyrock

Tous les avis sur Skyrock

skyrock , faut bien tomber!

2  11.05.2004

Avantages:
de la bonne musique

Inconvénients:
beaucoup trop de sottises

bebepuce

Plus à mon sujet: je viens rarement car je suis vraiment déçue de vos comportements vis à vis d'autres cianautes et pi...

Membre depuis:10.05.2004

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Skyrock est une radio FM, pour rennes c'est 88.9.
C'est une radio destinée aux jeunes.
Elle passe de la musique rnb, rap, soul, groove, raggae.
A mon gout je trouve qu'il ya beaucoup de publicités.
Il n'y a pas d'émissions pertinentes.
Généralement les émissions sont portées sur la musique, la voyance ( le dimanche soir) et la radio libre.
Les émissions que je déteste portent sur la radio libre. les petis ados qui découvrent aiment, c'est un nouveau concept, une émission libre , où l'on dit tout et l'on raconte les pires anneries! et du coup ça fair bien rire, c'est vrai quand écoutant des anneries pareil ça fait sourire!
je ne pense pas qu'elles apportent quelque chose. on s'en lasse vite. les propos sont vulgaires, il n'y a pas de bien fondé, et rarement de l'intérêt.

nad7

nad7

20.06.2004 21:26

perso, j'm bcp car il y a peu de radio qui diffuse uniquement ce genre là. c'est vrai que parfois, c'est un peu vulgaire, mais c'est tjrs mieux que le coté pipi caca des autres radios genre FUN ... et puis il y a aussi un coté anti langue de bois, surtout le matin en radio libre ... ca fait du bien !

seliana

seliana

17.06.2004 02:56

pour moi c un avis trop banal au risque de te choquer mais ça napporte rien comparer a dautre avis que tu as ecris

Msipi

Msipi

11.05.2004 13:22

Bon petit avis, mais détailles un peu plus. Bref moi je déteste cette radio. +++ MArc

L'avis sur Skyrock a été lue 194 fois et a été évaluée:

1. spl_91