Evaluation générale (27): Evaluation totale Smirnoff vodka

6 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 9,99 EUR et 31,69 EUR

Tous les avis sur Smirnoff vodka

annonce

( + 18 ) Une vodka assez sympa ....

4  03.07.2012

Avantages:
lire l'avis

Inconvénients:
lire l'avis

neptuna_83

Plus à mon sujet: La team lance une annonce pour les avis videos, pour moi impossible d'envoyer la moindre video car l...

Membre depuis:27.07.2006

Avis vidéo:490

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 20 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour à tous les ciaonautes

Aujourd’hui : je vais vous faire un avis sur une boisson, une boisson 100 % russe, cette boisson, c’est la Vodka !!! Je vais vous dire mes impressions sur la vodka Smirnoff .

- - - - - < Pourquoi ce produit ? > - - - - -

Je ne suis pas du tout un adepte de la Vodka, d’une part c’est une boisson très fortement alcoolisée, 40 degrés d’alcool, c’est presque aussi fort que le Whisky, d’autre part, je n’aime pas trop le gout de la Vodka pure.
Il y a 3 ans : mon frère est parti à Andorre, étant donné que les alcools ne sont pas chers dans ce pays, il m’a ramené une bouteille de Vodka.

- - - - - < La marque > - - - - -

Smirnoff est une marque commerciale de vodka et de boissons alcoolisées à base de vodka appartenant au groupe Diageo.

La première société Smirnov a été fondée à Moscou dans les années 1860 par Piotr Arsenievitch Smirnov. Sa distillerie est la première au monde à utiliser du fusain lors du processus de filtrage. En 1886 il reçoit le titre de fournisseur non-officiel de la cour de Russie.

- - - - - < Le produit en lui même > - - - - -

La bouteille :

La bouteille est de couleur transparente, la présentation est assez sympa, sur la face avant, on voit le logo Smirnoff, vers le bas de la bouteille, on trouve une gravure.
Sur la face arrière : on trouve un écusson de la marque.

Le contenu :

Le contenu : est entièrement transparent, d’un coté c’est normal avec 40 ° d’alcool, au niveau de la contenance, il y a en tout 1 litre de Vodka, bref, c’est suffisant pour être dans un coma éthylique.

- - - - - < Le gout > - - - - -

Au niveau du gout : on a un gout d’alcool très intense, un gout plus intense que le Whisky de marque Chivas .

Perso : le gout me parait moyennement agréable, on a l’impression de boire presque de l’alcool à 90 °.

- - - - - < Le prix > - - - - -

Niveau prix : impossible de le savoir, étant donné qu’il la ramener d’Andorre, il a du payer la bouteille beaucoup moins chère qu’en France.

::::: Mon avis perso :::::

Je suis assez satisfait de cette Vodka de marque Smirnoff, mais je ne suis pas du tout fan de cette boisson fortement alcoolique, on a l’impression de boire de l’alcool pur. N’étant pas trop adepte des jus de fruits, je ne bois pratiquement jamais de jus de fruit mélangé avec de la Vodka.
Cette Vodka : je la consomme en tant que digestif lors des invitations entre amis ou famille, je prends un tout petit verre de 2 cl.
Les pluuuus

Idéal en tant que digestif
Un peu le gout

Les moiiiiins

Très alcoolisé, 40 ° d’alcool
Un peu le gout

•*°*••*°*••*°*••*°*••*°*••*°*• •*°*••*°*••*°*••*°*••*°*••*°*•

Pour conclure : si vous aimez la Vodka, prenez la marque Smirnoff sans hésiter !!!

A consommer avec moderation, C’EST UN ALCOOL FORT !!!

Photos pour Smirnoff vodka
Smirnoff vodka VODKA - Smirnoff vodka
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

Citadine49

Citadine49

05.07.2012 22:00

une boisson 100 % russe, ==> plutôt polonais.

kikibou

kikibou

05.07.2012 10:24

un forte pour moi cette vodka mais en apéro, je t'avoue que ça me manque un peu (avec mon régime)

guy62

guy62

05.07.2012 08:04

On vend maintenant des vodkas aromatisées avec un taux d'alcool plus faible. Tu devrais essayer

Miroir Smirnoff Vodka

Miroir Smirnoff Vodka

Miroir Smirnoff Vodka Miroir mural, cadre noir effet "bois" Super idée cadeau ! ...

9,99 € Amazon Marketplace Cuisine 95 Evaluations

Frais de port: 8,55 EUR

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

Amazon Marketplace Cuisine

Rétro Miroir Smirnoff Vodka

Rétro Miroir Smirnoff Vodka

Miroir Smirnoff Vodka Dim : 20 x 30 cm...

12,00 € Charlotteboutik.com Evaluer maintenant

Frais de port: 1,00 EUR

Livraison: 5 Jours

Charlotteboutik​.​com

Bouteille Vodka Smirnoff 70 cl - - Bouteille Vodka Smirnoff 70 cl -

Bouteille Vodka Smirnoff 70 cl -​ -​ Bouteille Vodka Smirnoff 70 cl -​.​.​.

Réservé aux PRO. Bouteille Vodka Smirnoff 70 cl : A consommer pur sur glace ou ...

23,80 € Bruneau.fr 13 Evaluations

Frais de port: 11,36 EUR

Livraison: 24-​48 heures

Bruneau.​fr

publicité

Miroir Smirnoff Vodka Rétro Miroir Smirnoff Vodka Bouteille Vodka Smirnoff 70 cl - - Bouteille Vodka Smirnoff 70 cl -
Miroir Smirnoff Vodka Rétro Miroir Smirnoff Vodka Bouteille Vodka Smirnoff 70 cl -​ -​ Bouteille Vodka Smirnoff 70 cl -​.​.​.
Amazon Marketplace Cuisine Charlotteboutik.com Bruneau.fr
9,99 € 12,00 € 23,80 €
Frais de port: 8,55 EUR
Frais de port: 1,00 EUR
Frais de port: 11,36 EUR
Amazon Marketplace Cuisine Charlotteboutik​.​com Bruneau.​fr
Annonces en relation
Bouteille Vodka Smirnoff 70 cl - - Bouteille Vodka Smirnoff 70 cl - Mignonnettes Vodka Smirnoff - Carton de 12 - - Mignonnettes Vodka Smirnoff - Carton de 12 -
Bouteille Vodka Smirnoff 70 cl -​ -​ Bouteille Vodka Smirnoff 70 cl -​.​.​. Mignonnettes Vodka Smirnoff -​ Carton de 12 -​ -​ Mignonnettes Vodka Smirnoff -​ Carton .​.​.
Bruneau.fr Bruneau.fr

2. Philaretordre
  3. jade494

"peu intéressant" (5%) par:
  1. mythiquesolsen

Tags en relation avec Smirnoff vodka

publicité