(´¸.•*´¯`*• Bravo SO' BIO !!

5  18.10.2011

Avantages:
Je ne m'en lasse pas ; agréable ; original ; éthique  !  !  Prix raisonnable .  .  .

Inconvénients:
Une texture légèrement plus épaisse m'aurait bien plu  !

boubinette2

Plus à mon sujet: Nouveaux avis ! * Merci pour vos lectures, je passe vous lire !

Membre depuis:28.04.2004

Cet avis a été évalué par 23 membres de Ciao en moyenne: exceptionnel

(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*•

Je reviens à mon sujet de prédilection pour ce nouvel avis ;-)
La beauté bien-sûr !! :)

J'aimerais vous parler d'une nouveauté qui, je suis sûre, en séduira plus d'un et plus d'une !

Oui car il s'agit d'une gamme de gels douche ; la nouvelle gamme de la marque SO BIO ETIC !!

Et plus précisément, j'aimerais vous parler de la Crème douche et bain au Lait d'ânesse !!

C'est parti !!

PRESENTATION

SO BIO ETIC a encore frappé fort ces derniers mois !

En effet, après avoir sorti sa gamme de maquillage bio, voici une nouvelle gamme de gels et crèmes de douche, aux senteurs toutes plus alléchantes les unes que les autres !!

Voyez plutôt :

* Lait d'ânesse (objet de cet avis)

* Argan Fleur d'oranger

* Miel & amande

* Ylang monoï

* Santal d'Australie (homme)

* Grenade pamplemousse

* Thé vert ambré

* Vanille de tahiti

* Coco Tiaré

* Framboise (enfants)

* Cola (enfants

Ne me dites-pas que cela ne donne pas envie hein...? ;-)

Et le tout dans un packaging mignon et pratique, contenant 300 mL de produit, et au petit prix de 3.90€ !!

Moi je dis BANCO !!

(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*•

Je n'ai pas acheté tout de suite un gel douche de cette nouvelle gamme...

Déjà parce que j'ai eu beaucoup de mal à les trouver ; c'est chez Leclerc uniquement que j'en ai trouvé !
Et encore il n'y en a que quelques uns et pas toute la gamme !
Je crie d'ailleurs "Quel dommage !!" et j'espère bien que le succès sera au rendez-vous et que Leclerc vendra aussi les autres senteurs ;-)

Ensuite, parce que j'ai encore bon nombre de gels douche à terminer... Je n'en viendrai jamais à bout je crois... lol... Ca ne me fait pas vraiment rire, mais c'est comme ça, j'ai une addiction aux gels douche !

Il vaut mieux cela qu'autre chose dirons-nous !

Puis j'ai fini par craquer récemment car celui au lait d'ânesse me tentait trop !!!

C'est en effet celui que j'ai trouvé le plus original et le plus "novateur" dans la liste !

Je testerai à coup sûr d'autres parfums très prochainement ;-))

LAIT D'ANESSE : Pour une Biquette comme moi ^^

Laissez- moi vous le présenter un petit peu !!

Nous avons là une sorte de cube, assez "plat" (ce n'est donc pas un cube, hum), d'une contenance de 300 mL comme déjà dit plus haut !

Ce produit peut servir à la fois pour la douche et le bain : autant vous dire de suite que je ne m'en suis servie jusqu'à maintenant QUE pour la douche, car je prends peu de bains ! Cela dit étant donné les températures bien plus froides de ces derniers jours, je pourrais bien me laisser tenter prochainement par un bon bain bien chaud !!

J'imagine déjà mon bain ressemblant au bain au lait de Cléopatre... ;-))
C'est beau de rêver ;-))

Voici ce que l'on peut lire à propos de ce produit :

" Découvrez la crème de douche nourrissante au lait d'ânesse.
Reconnu pour ses propriétés régénérantes, il est associé au beurre de karité et à l'aloe vera bio pour une peau plus douce.
Son parfum lacté et poudré vous séduira.
Lactée, poudrée , cette composition est une caresse pour la peau !
Universel, pour toute la famille, ce parfum vous procure un moment de bien être.

Formule :
Lait d'Anesse, Gel d'Aloe Vera Bio, Beurre de Karité Bio et Équitable

Aqua (Water), Ammonium Lauryl Sulfate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cocamidopropyl Betaïne, Sodium Cocoyl Glutamate, Chondrus Crispus (Carrageenan), Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Parfum (Fragrance), Sodium Chloride, Lactic Acid, CI 77891 (Titanium Dioxide), Limonene, Benzoic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Dehydroacetic Acid, Linalool, Tocopherol, Citronellol, Donkey Milk, Sodium Levulinate, Sodium Benzoate, Glycerin "

(source: beauté-test)

Nous avons le LABEL COSMEBIO sur le packaging

Ainsi que le label ECOCERT ; 1 FOR THE PLANET (stipulant que l'entreprise reverse 1% de son chiffre d'affaires à la protection de l'environnement).

On nous indique également que :

99% du total des ingrédients sont d'origine naturelle et 16% du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

CE QUE J'EN DIS

Et bien c'est simple, j'ai vraiment eu un coup de coeur pour ce produit et je ne peux que vous inciter à l'acheter si vous le trouvez ;-))

Je vais quant à moi me procurer d'autres parfums de ces gels douches SO BIO ETIC car s'ils sont tous aussi réussis cela promet de bons moments sous la douche ou dans le bain ;-))

Tout d'abord, je trouve le packaging plutôt mignon et réussi dans le sens où il se remarque dans les linéaires des grandes surfaces.

Il n'est ni trop sophistiqué, ni trop sobre !!
Je le trouve pour ainsi dire presque parfait (comme le dîner ! Ok c'est nul...!) ; surtout en comparaison des packagings des anciennes gammes de gels douche SO BIO !! qui étaient... relativement moches !!

Là, franchement c'est une réussite !
Cela donne envie de les acheter, de les utiliser, et cela ne fait pas tâche du tout sur le rebord de la baignoire ;-)

Ensuite, le flacon permet de se servir aisément du produit. J'avoue que je ne referme pas forcément le clapet après chaque douche, car je sais que je vais le réutiliser avec bonheur dès le lendemain ou parfois même le soir même :-)

La crème de douche est toute blanche, laiteuse, mais relativement épaisse cela dit : TANT MIEUX !!!
J'avais vraiment peur de me retrouver avec quelque chose de trop liquide, de difficile à étaler, qui coule partout, mais non, pas du tout !!

J'aurais même bien aimé une texture un peu plus épaisse, cela dit, elle me convient tout de même déjà bien ainsi ;-)

Au contact de l'eau, elle se transforme très rapidement en une belle mousse toute légère et bien abondante !
C'est du bonheur cette mousse !!
On a beau dire, c'est tout de même plus agréable que les premiers gels douche Bio qui ne moussaient pas du tout du tout hein... ;-))

L'odeur, elle est comme on pouvait s'en douter particulière, mais cela dit vraiment réussie je trouve et je m'y suis tout de suite habituée !!

Je la trouve assez mixte ; comme indiqué dans le descriptif, je pense parfaitement que toute la famille peut sans problème se servir de cette crème de douche et bain ;-)

Si je devais réussir à la décrire... Je dirais que l'odeur me fait penser à du lait assez citronné et un peu aromatique.

Voilà assez précisément à quoi me fait penser l'odeur de cette crème de douche !!

La sensation sur la peau est très agréable et surtout SURPRISE: cette crème de douche se révèle être hydratante en plus de tous ces avantages !!!

En effet, ma peau ne tiraille pas après la douche (sauf si je mets mes jambes au contact de mon radiateur de salle de bain forcément !! là on change la donne ;-) ), mais sinon, je pourrais presque me passer de lait hydratant !

Je ne le fais pas car c'est un coup à avoir la peau qui tiraille en cours de matinée, une fois au boulot ^^ mais sinon je pourrais presque m'en passer !

Une crème de douche donc vraiment hydratante, cela sera suffisant pour les peaux normales, non sèches, j'en suis sûre et certaine !!

A la sortie de la douche, ma peau est hydratée, pimpante, propre : génial !! Que demander de plus ?

L'odeur, elle, me semble rester un peu sur la peau, de manière discrète certes, mais elle y reste ! On se sent belle, fraîche !

CONCLUSION

Non je n'en fais pas trop !!
Ce produit est un coup de coeur et en plus il est éthique et pas très cher alors que demander de plus ??

Eh bien de tester les autres parfums pardi !!! ;-))

Je lui attribue forcément ses 5 étoiles ;-)

Merci pour vos lectures & commentaires toujours appréciés !! :)

Photos pour So'Bio Etic Douche et Bain Lacté Lait d'Anesse
So'Bio Etic Douche et Bain Lacté Lait d'Anesse so-bio-lait - So'Bio Etic Douche et Bain Lacté Lai
So'Bio Etic Douche et Bain Lacté Lait d'Anesse

celestine1

celestine1

03.11.2011 20:20

J'aime beaucoup cette gamme et cette marque ;o)!

FLO971

FLO971

24.10.2011 01:27

j'aime beaucoup les produits de cette marque mais je ne les trouve pas ici ! dommage

nanou41

nanou41

21.10.2011 20:01

packaging mignon et pratique, contenant 300 mL de produit, et au petit prix de 3.90€ !!>>> le bio devient de plus en plus accessible...

Annonces en relation
So Bio Etic Lait D Ânesse, Douche Et Bain, 300 Ml
So Bio Etic Lait D Ânesse, Douche Et Bain, 300 .​.​.
Priceminister.com
€ 10,70
Priceminister.​com
L'avis sur So'Bio Etic Douche et Bain Lacté Lait d'Anesse a été lue 383 fois et a été évaluée:

1. fanny-bibou
  2. celestine1
  3. FLO971

1. Roro26
  2. faugerona
  3. Tchao22

So'Bio Etic Douche corps et cheveux Kids Cola So'Bio Etic Douche corps et cheveux Kids Cola
Gel - pour Enfant - Type de Soin : Nettoyant
Partenaires
So'Bio Etic Gel Douche So'Bio Etic Gel Douche "Echappée à Rio" Citron Vert & Guarana
Gel Douche - Mixte - Type de Soin : Rafraîchissant
So Bio Etic - gel douche Framboise So Bio Etic - gel douche Framboise
(+) composition soignée, odeur agréable, lave correctement, etc...
(-) ne mousse pas beaucoup, coule trop vite, odeur qui ne tient pas, etc...
Tags en relation avec So'Bio Etic Douche et Bain Lacté Lait d'Anesse