Sony Cyber-shot DSC-P93

Evaluation générale (32): Evaluation totale Sony Cyber-shot DSC-P93

Tous les avis sur Sony Cyber-shot DSC-P93

excellent appareil

5  21.12.2004

Avantages:
look , autonomie  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Inconvénients:
manque le stabilisateur

patrick1063

Membre depuis:29.08.2003

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Avant d'acheter cet appareil , j'ai fait le tour du marche , j'ai d'abord recherche un apn avec un look different des autres appareils du marche, je suis venu assez rapidement sur les sony et finalement pour sont rapport qualite prix je me suis arrete sur le dscp 93.

Quand je l'ai achete c'etait l'apn avec une definition de 5 millions de pixels le moins cher et comme je fait souvent de la photo format a4 et des fois supperieur c'etait parfait , pour les personne qui ne font que de la photo taille standard je conseil du 3.2 million de pixels est largement suffisant.

Une fois l'appareil dans la main je trouve que sa maniabilite est tres bonne et sont maintient aussi , il n'est pas le plus leger mais c'est correct.

Sont menu est assez facile et demande quand meme la lecture imperative de la notice (tout le monde ne le fait pas) , mais pour des gens un peu moins experts le mode automatique est parfait vous n'avez rien a faire , juste rester stable appuyer sur le bouton .

Le rendu des photos est parfait dans toutes les resolutions et une fois imprimer vous serez ravi.il n'y a rien a dire de plus , c'est parfait

le point faible des apn est l'autonomie mais le dscp 93 fait partie des meilleurs en longevite de ses piles j'ai ete tres agreablement surppris , mais j'ai quand meme achete une seconde paire de piles pour eviter la panne (en pleine campagne.....ou loin de tout).
question piles supplementaires achetez imperativement de la marque.

Les cartes memoire memory stick sont tres bien et d'un prix moyen , et le dechargement des photos dans mon pc sont tres rapide et sans aucun probleme de ralentissement , la fiabilite est parfaite , j'ai une carte de memory stick pro magic gate de 128 d'une capacite de 55 photos en 5.1mp et 85 en 3 mp.

Ses deux points faibles sont que au moment de la prise de vue l'appareil doit etre imperativement stable , sinon c'est flou , il lui manque vraiment un stabilisateur .
Le deuxieme tres petit defaut est que parfois le flasch , meme bien regle me semble un peux trop clair meme en mode automatique.

Sinon , excellent appareil , si c'etait a refaire je le l'acheterais sans probleme et je le conseil a tous , surtout aux debutants .j'ai ce sony depuis 6 mois et tout fonctionne parfaitement.

blackmamba31

blackmamba31

02.11.2007 14:12

le manque de stabilisitateur est vraiment pénible - j'ai souvent des photos bougées ou floues et c'est déçevant - certaines conditions ne sont même plus photographiable - pour ma part je suis lassée

nanar38

nanar38

01.12.2005 02:33

Tout est dit, tant sur les nombreuses qualités de cet appareil que sur le problème de stabilité qui engendre de temps en temps des photos "bougées". C'est le meilleur appareil numérique que j'ai possédé à ce jour (décembre 2005).

rodH

rodH

28.03.2005 00:31

Attention tu parles de piles alors que l'appareil est livré avec des piles rechargeables : c'est important Le principal défaut pour moi est qu'il est trop lent : 1 a 2 secondes pour prendre une photo c'est vraiment TROP long @+

OTECH Chargeur pour SONY CYBER SHOT DSC-P93S - garantie 1an Otech Batterie de haute qualité pour SONY CYBER SHOT DSC-P93S OTECH Batterie Appareil Photo pour SONY CYBER SHOT DSC-P93S - garantie 1an
OTECH Chargeur pour SONY CYBER SHOT DSC-​P93S -​ garantie 1an Otech Batterie de haute qualité pour SONY CYBER SHOT DSC-​.​.​. OTECH Batterie Appareil Photo pour SONY CYBER SHOT DSC-​P93S -​ .​.​.
Lesbatteriesduweb.fr Priceminister.com Lesbatteriesduweb.fr
Frais de port: 0 EUR
Frais de port: 0 EUR
Lesbatteriesduw​eb.​fr Priceminister.​com Lesbatteriesduw​eb.​fr
Sony Cyber-shot DSC-P93 - avis par pat_600 Seul le nom est compliqué...
Sony Cyber-shot DSC-P93 - avis par queline Waou!!
Sony Cyber-shot DSC-P93 - avis par sebastienboyer La qualité à l'état pur...
Sony Cyber-shot DSC-P93 - avis par 206phile Un p'tit Sony qui va très très bien !
Sony Cyber-shot DSC-P93 - avis par arkel49 petit, mais costaud
Afficher tous les avis
L'avis sur Sony Cyber-shot DSC-P93 a été lue 2285 fois et a été évaluée:

1. blackmamba31
  2. didine36
  3. nanar38

1. titikiki

Sony Cyber-shot DSC-W570 Sony Cyber-shot DSC-W570
Appareil photo numérique - 16.1 mégapixel - Zoom Optique : 5x - Mémoire : SDXC Memory Card, Memory Stick Duo, Carte Mémoire SD, Memory Stick Duo Pro, Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick PRO-HG Duo
Sony Cyber-shot DSC-W510 Sony Cyber-shot DSC-W510
Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 4x - Mémoire : Memory Stick PRO-HG Duo, Carte Mémoire SD, Memory Stick Duo, SDXC Memory Card, Memory Stick Duo Pro, Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO Duo Mark2
Sony Cyber-shot DSC-HX9V Sony Cyber-shot DSC-HX9V
Appareil photo numérique - 16.2 mégapixel - Zoom Optique : 16x - Mémoire : Memory Stick PRO Duo Mark2, Carte mémoire SDHC, Memory Stick Duo Pro, Memory Stick Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD