Sony Cyber-shot DSC-P93

Evaluation générale (32): Evaluation totale Sony Cyber-shot DSC-P93

Tous les avis sur Sony Cyber-shot DSC-P93

Mon sony CYBERSHOT DSC P93

4  14.09.2005 (12.10.2005)

Avantages:
Très facile d'utilisation

Inconvénients:

sandydelarue

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: intéressant

En début d'année, L'annonce de la naissance de ma première nièce m'a fait acheté pleins de choses dont cet apprail photo pour immortaliser tous les moments de ce pti bout de chou qui allait me prendre un peu de mon temps.
Je me suis d'abord dirigée vers d'autres apparail plus simple d'utilisation au premier regard (avec moins de boutons...) puis un vendeur m'expliquait les avantages de cet appareil que j'ai pu remarqué par son utilisation.
Tout d'abord j'ai été très étonnée par la qualité de l'image qu'il donne sur les photos imprimées sur papier : pas de pixelisation de l'image, les couleurs sont nettes... L'image m'a encore plus surprise, c'est quand j'ai voulu faire la semaine dernière un agrandissement de ce bout tchou qui vient de naître : En format A4 grace aux 5 millions de pixels, l'image reste nette, pas de flou sur les contours...
Ce qui m'a plus également chez cet apparail, c'est que l'on a al possibilité de faire des photos en noir et blanc ou encror en cepia ce qui rend une autre dimensions aux photo. Chaqe événement peut etre classé dans des dossiers au sein meme de la carte mémoire... On a également la possibilité de changer la vitesse d'obturation en fonction de la mibilité du sujet que l'on prend en photo, ce qui n'est pas négligeable quand on veut photographier des sportifs en action, ou encore le mode rafale pour étudier un pas de course ou une course d'élan... Comme je suis dans le monde sportif, le mode rafal permet de visualiser une course d'élan ou le déplacement du sujet ce qui permet de bien corriger les défaut
Cette appareil je ne le lache plus il me suis partout, et je vais vous dire ca fait une semaine que ma niece est née... il a dejà servit un max !!

Noel.D

Noel.D

03.05.2006 16:53

Juste un peu plus d'air et de détails...Fais tout de même attention à l'orthographe...

fouz

fouz

04.04.2006 23:10

j'en ai un

kleist41

kleist41

02.04.2006 17:41

avis intéressant.

OTECH Chargeur pour SONY CYBER SHOT DSC-P93S - garantie 1an Otech Batterie de haute qualité pour SONY CYBER SHOT DSC-P93S OTECH Batterie Appareil Photo pour SONY CYBER SHOT DSC-P93S - garantie 1an
OTECH Chargeur pour SONY CYBER SHOT DSC-​P93S -​ garantie 1an Otech Batterie de haute qualité pour SONY CYBER SHOT DSC-​.​.​. OTECH Batterie Appareil Photo pour SONY CYBER SHOT DSC-​P93S -​ .​.​.
Lesbatteriesduweb.fr Priceminister.com Lesbatteriesduweb.fr
Frais de port: 0 EUR
Frais de port: 0 EUR
Lesbatteriesduw​eb.​fr Priceminister.​com Lesbatteriesduw​eb.​fr
Sony Cyber-shot DSC-P93 - avis par Chidanman GE-NIAL !!!
Sony Cyber-shot DSC-P93 - avis par tintindu59 1 an avec mon dsc p-93
Sony Cyber-shot DSC-P93 - avis par tomtom83 Que du tout bon
Sony Cyber-shot DSC-P93 - avis par viale_fiona digne successeur du p92!!!!
Sony Cyber-shot DSC-P93 - avis par lebeauB le choix

1. Noel.D
  2. kleist41
  3. petit_loup_sauvage

Sony Cyber-shot DSC-W570 Sony Cyber-shot DSC-W570
Appareil photo numérique - 16.1 mégapixel - Zoom Optique : 5x - Mémoire : SDXC Memory Card, Memory Stick Duo, Carte Mémoire SD, Memory Stick Duo Pro, Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick PRO-HG Duo
Sony Cyber-shot DSC-W510 Sony Cyber-shot DSC-W510
Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 4x - Mémoire : Memory Stick PRO-HG Duo, Carte Mémoire SD, Memory Stick Duo, SDXC Memory Card, Memory Stick Duo Pro, Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO Duo Mark2
Sony Cyber-shot DSC-HX9V Sony Cyber-shot DSC-HX9V
Appareil photo numérique - 16.2 mégapixel - Zoom Optique : 16x - Mémoire : Memory Stick PRO Duo Mark2, Carte mémoire SDHC, Memory Stick Duo Pro, Memory Stick Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD