Avantages:
très bon rapport qualité/prix, très bonne qualité de photos, option caméra de qualité très correct, zoom Carl Zeiss ( ce quil y a de mieux sur le marché), un grand écran LCD pour une bonne prise de vue, bonne autonomie
Inconvénients:
mémory stick de faible stockage fournit avec 32 mo (il faut en acheter une 128 minimum)
Plus à mon sujet:Je suis heureux de donner mon avis sur des articles que vous allez acheter prochainement et de vous...
Membre depuis:28.10.2004
Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je l'ai acheté il y a 4 mois, et je dirai qu'une chose achetez le!
Très bon rapport qualité prix, il vous fera progresser très rapidement dans la photographie et vous permettra d'obtenir des hautes qualités d'images.
il est doté d'un zoom Carl Zeiss qui est la référence, tous les pro vous le dirons.
La fonction caméra vous permet de filmer des petites séquence de bonnes qualités mais qui prennent pas mal de place sur votre memory stick (mémoire de stockage des photos)
Ce qui est appréciable c'est son grand écran LCD de 5 cm agréable pour visionner vos photos, très peu d'appareil sont dotés de tels écrans.
Et bien sur des qualités d'images jusqu'à 5.1 mega pixel. Pas la peine d'investir dans un appareil de plus de 5 méga pixel c'est entièrement suffisent, par contre pour des bonnes photos il en faut un minimum 3 mega pixel.
En plus de l'achat de votre appareil il faudra investir dans une memory stick de 128 mo minimum pour pouvoir prendre beaucoup plus de photos. C'est le grand inconvénient des appareils numérique, il sont vendu avec des petites cartes de faibles stockage.