Sony Cyber-shot DSC-W12

Evaluation générale (12): Evaluation totale Sony Cyber-shot DSC-W12

Tous les avis sur Sony Cyber-shot DSC-W12

Utilisation en milieu hostile

4  14.03.2006

Avantages:
Utilisation extrême !

Inconvénients:
Un peu gourmand en batterie

sebogabon

Plus à mon sujet: Je me suis dit qu'il serait temps à moi aussi de venir partager mes expériences! N'hésitez pas à lir...

Membre depuis:14.03.2006

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

J'ai appris voici environ 18 mois que je partais en Afrique, pour raisons professionnelles, et plus précisément au Gabon, dans un milieu équatoriale, et donc très chaud et humide.

Malgré toutes ces conditions hostiles, je ne regrette pas du tout mon achat. Voilà plus d'un an que je l'utilise dans l'humidité, le sable, la chaleur, la boue, etc... Et pas un seul problème!

Bon forcément, j'ai acheté une carte de 1 Go parce qu'il est difficile de décharger les photos régulièrement quand on part plusieurs jours en pleine jungle ou pleine brousse.

Par ailleurs, le large écran fournit un excellent confort mais est également source de consommation au niveau batterie. Enfin, on ne peut pas tout avoir.

Mais en dehors de ce petit bémol, aucun regret. Mon prochain APN, ce sera un Sony!

stephbe

stephbe

15.03.2006 19:50

Il manque des détails quant aux caractéristiques de l'appareil, mais au moins on apprend qu'il est resistant. a+

SONY CyberShot DSC-W510 - 12 Mpixels Noir

1. pierre.63
  2. Ninotte
  3. homework

Sony Cyber-shot DSC-HX9V Sony Cyber-shot DSC-HX9V
Appareil photo numérique - 16.2 mégapixel - Zoom Optique : 16x - Mémoire : Memory Stick PRO Duo Mark2, Carte mémoire SDHC, Memory Stick Duo Pro, Memory Stick Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD
Sony Cyber-shot DSC-W510 Sony Cyber-shot DSC-W510
Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 4x - Mémoire : Memory Stick PRO-HG Duo, Carte Mémoire SD, Memory Stick Duo, SDXC Memory Card, Memory Stick Duo Pro, Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO Duo Mark2
Sony Cyber-shot DSC-W570 Sony Cyber-shot DSC-W570
Appareil photo numérique - 16.1 mégapixel - Zoom Optique : 5x - Mémoire : SDXC Memory Card, Memory Stick Duo, Carte Mémoire SD, Memory Stick Duo Pro, Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick PRO-HG Duo