Sony Cyber-shot DSC-W270

Evaluation générale (1): Evaluation totale Sony Cyber-shot DSC-W270

Tous les avis sur Sony Cyber-shot DSC-W270

super niveau qualité prix pour ce sony cyber-shot DSC-W270

4  18.08.2009

Avantages:
discret, très facile d'utilisation, très joli

Inconvénients:
pour l'instant aucun

tapenade84

Membre depuis:18.08.2009

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour,

Tout d'abord, je voudrais remercier mes enfants qui m'ont offert cet appareil photo pour mon anniversaire. Très joli cadeau n'est-ce-pas

pour mon compte personnel, je trouve que ce sony Cyber-shot DSC-W270 est un excellement produit au niveau de la qualité et du prix

Il ne tient pas de place , il est de très bonne qualité , et les photos sont toujours très réussies, pourtant je ne suis pas une spécialiste en photographie.

J'ai reçu cet appareil en cadeau par mes enfants et j'en suis très ravie sur tous les points, très facile à utiliser pour une mamie comme moi et en plus il est joli.

Ce n'est pas la première fois que je possède un appareil de marque SONY et encore une fois, j'en suis satisfaite.

Ceci est mon point de vue personnel bien sûr, mais je recommande vivement cette petite merveille qui à mon avis est très abordable niveau prix. Super encore à SONY

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Batterie Pour Sony Cyber-shot Dsc-w270 3,7 V Batterie Pour Sony Cyber-shot Dsc-w270 3,7€v Sony Cyber-shot DSC-W270 batterie (1000 mAh, Noir)
Batterie Pour Sony Cyber-​shot Dsc-​w270 3,7 V Batterie Pour Sony Cyber-​shot Dsc-​w270 3,7€v Sony Cyber-​shot DSC-​W270 batterie ​(1000 mAh, Noir)
Ebay Ebay Batteryupgrade.com
Ebay Ebay Batteryupgrade.​com
L'avis sur Sony Cyber-shot DSC-W270 a été lue 2494 fois et a été évaluée:

1. consoanalyste

Sony Cyber-shot DSC-HX9V Sony Cyber-shot DSC-HX9V
Appareil photo numérique - 16.2 mégapixel - Zoom Optique : 16x - Mémoire : Memory Stick PRO Duo Mark2, Carte mémoire SDHC, Memory Stick Duo Pro, Memory Stick Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD
Sony Cyber-shot DSC-W510 Sony Cyber-shot DSC-W510
Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 4x - Mémoire : Memory Stick PRO-HG Duo, Carte Mémoire SD, Memory Stick Duo, SDXC Memory Card, Memory Stick Duo Pro, Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO Duo Mark2
Sony Cyber-shot DSC-W570 Sony Cyber-shot DSC-W570
Appareil photo numérique - 16.1 mégapixel - Zoom Optique : 5x - Mémoire : SDXC Memory Card, Memory Stick Duo, Carte Mémoire SD, Memory Stick Duo Pro, Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick PRO-HG Duo