Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Ce téléphone portable été un cadeau que je me suis fait pour mon anniversaire l'année dernière .
Mon premier point de vue sur ce portable été agréable puisque celui-ci et plutôt agréable à regarder puisque son design et assez bien pensez .
Un petit inconvénients pour certain et un avantage pour d'autre et qu'il est assez imposant au niveau de sa taille , mais c'est le reflet de l'équipement que celui-ci embarque ... Un appareil photo 8.1 megapixels , un système WIFI permettant de se connecter gratuitement à internet ...Logiciel GPS ainsi que programme de recherche etc intégré ... Radio ... raccourcis ... Etc ... Un bon portable en soit ... !
Le premier soucis que j'ai rencontrés avec se portable et un soucis de programme vite réglé par le fait d'une bonne assistance ... le deuxième à été le fait qu'une touche été difficile à appuyer ... réglé rapidement par un envoie en réparation de 1 semaine et demis au Service SAV de mon agence .
En clair Bon Portable de très bonne puissance Avec sans doute première main difficile lorsque que l'achetant et une personne n'étant pas habitué au technologie assez appuyé ( mais une assistance et faite au seins du programme )!!!
L'achetai Même Aujourd'hui ... un an après sa sortit ... ne serait en aucun cas une erreur de votre part ;)
Merci Beaucoup à vous :D J'ai entendu vaguement parler de se site donc pourquoi pas essayer ... la communauté ma l'air plutôt agréable en plus :D Au revoir :D
03.04.2010 21:01
03.04.2010 15:52
la bienvenue sur ciao
03.04.2010 15:46
+1 pitchoupillou à tout dit. Bienvenue sur ciao :)