Sobre,élégant avec son clapet coulissant , ce portable a un design agréable et sait se faire oublié dans une poche de veste de costume.
Efficace en terme d'ergonomie, sa molette de navigation donne à l'utilisateur le choix d'accéder rapidement à ses applications favorites..Contacts, envoi de SMS ,photos, internet etc. Certaines touches sont paramétrables , permettant de créer des raccourcis.
Une mention d'excellence pour la fonction appareil photo qui propose des clichés à 8 megapixels de bonne facture et une pléthore de solutions pour embellir un portrait pris sur le vif ou des souvenirs de vacances . Bien entendu, la fonction vidéo répond à l'appel et reste correcte.
Concernant le temps d 'accès à un internet , le portable est satisfaisant mais attention à l'autonomie car le témoin de batterie nous rappelle à l'ordre.
J'utilise ce produit depuis 2 ans et je dirais que pour un encombrement raisonnable, ce portable montre des atouts séduisants et notamment sur le plan photographique ou il se montre pertinent.
TIQUE AXESSCO Description Adaptateur Jack de marque Muvit pour Sony Ericsson.Avec cet adaptateur Jack 3,5mm, vous pourrez connecter n importe quel casque sur votre Sony Ericsson.De plus, cet accessoire comprend un Microphone.Caractéristiques :Couleur : Noir Contenu du Pack : 1 Adaptateur Jack 3,5. Livraison Commande expediée le jour même Recevez votre article DES DEMAIN en commandant AVANT 12H, dans de nombreuses