Sony Ericsson K800i

Evaluation générale (62): Evaluation totale Sony Ericsson K800i

Tous les avis sur Sony Ericsson K800i

Téléphone Appareil photo de choc !!!

5  04.01.2008

Avantages:
appareil photo

Inconvénients:
clapet de l'objectif

Qualité

Ergonomie

watchout

Membre depuis:16.12.2007

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bravo sony ! Je voulais un appareil photo et un téléphone. J'avais deja un sony ericsson mais beaucoup moins performant. Le téléphone est doté d'un appareil photo 3.2Mo pixels. Je peux vous garantir que les photos sont d'excellente qualité! J'ai été bluffé par certaines photos aussi bien macro que micro. Grace a son auto-focus, les photos sont très nettes, meme pour moi petit amateur de photos.

De plus le son est parfait, avec un systeme de haut parleur très puissant permettant d'ecouter des MP3, ou meme une conversation téléphonique.

La visualisation des photos sous plusieurs modes, et le mode panoramique sont un réèl atout pour ce téléphone. Vraiment sony a fait un téléphone avec un appareil photo très performant et c'est ce qui m'a conquis. De plus les cartes mémoires sont très peu chères et je vous avoue qu'avec une 512Mo cela suffit largement.

Le clapet qui referme l'appareil photo a tendance a s'ouvrir dans la poche ce qui conciste un desavantage. J'aurai préféré un autre systeme mais cela dit ce n'est pas non plus un motif de changement de portable pour le moment.

Esperons que sur ce modele, la molette ne décède pas avant le mobile. Ce serai dommage pour cette merveille. Sony ericsson a vraiment fait fort avec ce produit en ajoutant également un casque audio stéréo permettant de passer des appels et d'ecouter la radio.

pinup345

pinup345

04.01.2008 23:42

bon avis

elyes7

elyes7

04.01.2008 23:15

Un bon téléphone doté d'un bon appareil photo, et d'une excellente qualité de son ! Cependant, c'est dommage que le clapet s'ouvre parfois dans la poche ! Merci pour cette seconde info que j'ignorai :)

Tfone Microphone Sony Ericsson K800/K810

Tfone Microphone Sony Ericsson K800​/K810

Piéce détachée pour votre téléphone assurez vous au préalable de disposer des ...

4,90 € Amazon Marketplace Electronique 89 Evaluations

Amazon Marketplace Electronique

wega microphone Sony-​Ericsso​n K510i K770i K800i K810i T650i W700i .​.​.

microphone Sony-Ericsson K510i K770i K800i K810i T650i W700i Z610i Original

6,91 € Amazon Marketplace Electronique 89 Evaluations

Amazon Marketplace Electronique

Sony Ericsson K800 Micro

Sony Ericsson K800 Micro

Ce micro pour Sony Ericsson K800 vous permettra de remplacer le votre si ...

12,00 € ultim-tech.com Evaluer maintenant

Livraison: 24-​48 heures

ultim-​tech.​com

Tfone Microphone Sony Ericsson K800/K810 wega microphone Sony-Ericsson K510i K770i K800i K810i T650i W700i Z610i Original Sony Ericsson K800 Micro
Tfone Microphone Sony Ericsson K800​/K810 wega microphone Sony-​Ericsso​n K510i K770i K800i K810i T650i W700i .​.​. Sony Ericsson K800 Micro
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique ultim-tech.com
4,90 € 6,91 € 12,00 €
Frais de port: Voir Site
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique ultim-​tech.​com
Oreillette Kit Main Libre Bluetooth Sony Ericsson K800i Support Voiture Mount Clingo Pour Sony Ericsson K800i Batterie pour SONY ERICSSON K800I
Ebay Ebay Aboutbatteries
Frais de port: livraison gratuite
Ebay Ebay Aboutbatteries
L'avis sur Sony Ericsson K800i a été lue 676 fois et a été évaluée: