Plus à mon sujet:Consommateur aimant le renouvellement, aime donner son avis et voir les autres.
Membre depuis:07.11.2005
Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Je change de gsm uniquement pour l'évolution de son appareil photo ; les options présentes sur toutes les marques étant maintenant génériques.
Dèjà propriétaire d'un W800 j'avais pu apprécier ses 2 mégapixels qui permettaient de faire de très belles photos de jour et de les sortir en très bonne qualité en 10x15. Cependant l'appareil atteignait ses limites par manque de lumière et encore + le soir avec son flash très limité ; problèmes qui laissaient des traits blancs sur la photo.
Le K800 annoncé depuis début 2006, est enfin arrivé !!! Acheté à la fnac (qui ne l'exposait pas) je me suis tout de suite empressé de faire mes 1eres photos...et là GRAND BONHEUR !!!! Ces dernières sont d'une netteté exeptionnelle !!!! Grace à son auto focus, le gsm qui porte la notification "Cybershot" présent sur les appareils photo numérique Sony mérite vraiment de changer de gsm. Pour le manque de luminosité, Sony a mis un flash au xénon qui n'a plus rien à voir avec celui de mon ancien modèle...les photos sont aussi très nettes le soir ou à l'intérieur.
J'ai trouvé super la fonction best pic qui vous permet de faire instantanement 9 photos en 1 seconde, ce qui vous permet de choisir la meilleure ; idéal quand on doit prendre un enfant qui bouge beaucoup ou une personne qui a tendance à fermer les yeux.
La majeure partie du temps on oublie son appareil photo à la maison quand on sort alors que son gsm on l'a toujours sur soi, d'où l'intérêt de ce genre d'appareil...et là ça vaut vraiment le coup !!!!
De plus après inscription chez Sony, vous avez la possibilité d'envoyer vos photos via réseau pour créer un blog en temps réel et partager ces dernières avec vos amis.
Seul inconvénient son poids...115 grs qui fait gros par rapport aux gsm vendus actuellement dans le commerce et le clapet qui protège l'appareil photo que je trouve un peu fragile car en plastique ; il s'ouvre d'ailleurs tout seul si vous le mettez mal dans la poche.
Passé la partie photo, il remplit naturellement toutes les qualité d'un gsm complet, bluetooth, gestion mp3, umts.
Vous pouvez le connecter au pc (logiciel pc suite fourni avec son cable usb) pour transférer vos photos ou synchroniser vos contacts.
Le gsm ne dispose qu'au départ d'une mémoire interne de 64 mo, extensible avec des cartes memory micro sony de type M2 indispensable pour stocker photos et mp3 (surtout que vous commencez à shooter beaucoup, ça démange)
A noter qu'avec le bluetooth en continue et quelques photos, la batterie se décharge assez rapidement (3 jours), problème qui devrait etre diminué lors des prochaines mise à jour soft de Sony.
Je suis très content, je peux maintenant affirmer que je me balade avec un appareil photo qui fait gsm, pas le contraire.
Ses caractéristiques détaillées sur le lien ci-dessous
Trés bon avis mais je te trouve dur quand tu lui reproches sa taille et son poids . En effet il faut bien un peu de place pour caser tant de fonction et un si bel écran.
3,2 millions de pixel tout de même! pas mal... seule chose qui m'arrête le prix. Je vais peut être attendre que ce type d'appareil se démocratise un peu...
26.08.2006 06:09
21.08.2006 23:11