Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Après nombreux modèles de téléphones portables, je me suis arrêtée sur le K810i.
Et j'admets que pour le moment ... je me surprends à ne pas vouloir en changer !
Menu clairs, appareil photo qui produit de très beaux clichés (malgré les 3.2 M de pixels) ... un grand écran ... un design sympa (malgré je l'admets les petites touches ... mais comme le tactile, on s'y fait vite !) et son côté un peu "pavé dans la poche"
En résumé ? j'en suis pleinement satisfaite ! Il me sert de MP3, d'appareil photo d'appoint ... me réveil avec la zik de mon choix ... accessoirement il fait téléphone, mais ne fait pas encore le café !
Mon seul regret ? Que les écouteurs fournis avec le mobile ne soient pas géniaux pour l'écoute de la musique. Pour profiter pleinement du lecteur MP3, il faut acheter un Kit en boutique ... et Bim ... une trentaine d'euros en moins !
Concernant la batterie, elle tient bien la route pour l'usage que j'en ai ! (sauf excès de téléphonie de ma part ! la faute à mon forfait !)
Bonne lecture :)
P.S. : quelques chutes à déplorer ... et il fonctionne toujours très bien !
TIQUE AXESSCO Description Adaptateur Jack de marque Muvit pour Sony Ericsson.Avec cet adaptateur Jack 3,5mm, vous pourrez connecter n importe quel casque sur votre Sony Ericsson.De plus, cet accessoire comprend un Microphone.Caractéristiques :Couleur : Noir Contenu du Pack : 1 Adaptateur Jack 3,5. Livraison Commande expediée le jour même Recevez votre article DES DEMAIN en commandant AVANT 12H, dans de nombreuses
07.06.2008 21:07
il doit avoir d'autres choses à dire