Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je suis tres decue par ce telephone portable. Le design est sympa, les applications tres utiles et facile a manipuler, la taille du portable est agreable et franchement, il capte bien... MAIS... le son est quasiment nul! Je sais que je ne suis pas la seule a avoir un probleme de son car au bout de 3 retours à la boutique j'ai compris que il y a d'autres avec le meme souci de 'carte sonore'.
Du coup, ce telephone MP3 est incapable de me faire ecouter la musique! Les sonneries fournies avec le telephone fonctionnent correctement, cependant tous ce que je telecharge ne marche pas. Le fonction reveil fait que vibrer et pour un gros dormeur ce n'est pas tres efficace.
La qualité des photos est vraiment super.
Niveau qualité prix... si il n'y avait pas cette histoire de son c'est sure que j'aurais été ravie. La carte son a été remplacé 3 fois mais j'ai toujours le meme probleme. Maintenant mon portable me sert comme un simple portable de communication et ca n'a servit à rien de payer pour tous les fonctions supplementaires.
Moi je serais extrêmement déçu s'il m'arrivait la même chose.
tu devrais lui mettre une note bien pire! moi je trouve ça super important de nos jours !tous les portables vont avoir le mp3 pour pas cher maintenant .
13.05.2008 18:43
c'est clair que si le portable ne fait que vibrer pour le réveil moi ça ne me réveil pas !!! ;-)
06.05.2008 15:37
je suis étonné, d'habitude sur les sony ericson, c'est souvent la qualité du son qui est mise en avant comme un eplus value et là le son est de mauvaise qualité. Moi je serais extrêmement déçu s'il m'arrivait la même chose.
06.05.2008 15:33