Sony Ericsson V800

Evaluation générale (58): Evaluation totale Sony Ericsson V800

Tous les avis sur Sony Ericsson V800

Sony-Ericsson : Bon Choix

5  26.01.2006

Avantages:
Grand Ecran, Grand Clavier, Utilisation Facile, Deux Batteries

Inconvénients:
Recherche des adresses dans le repertoire peu facile

Qualité

Ergonomie

l.yves

Membre depuis:21.12.2005

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Voila maintenant quelques jours que je viens de changer mon telephone. Mon telephone etait un Panasonic GD 87, et j'etais content de ce telephone. Mais apres deux ans, la batterie etait faible .
Je vais donc chez Darty pour commander une nouvelle batterie, mais la vendeuse me recommande de changer de telephone: prix de la batterie Panasonic au detail, et au vu du nombre de points que j'ai de disponible chez SFR (35000), je vais pouvoir avoir le benefice d'un appareil neuf et encore plus performant. Mon choix se porte donc sur le Sony-Ericsson V800 .
Je le compare innevitablement avec mon ancien Panasonic GD 87.
Voila les raisons de mon choix: Je voulais garder tous les avantages de mon Panasonic. Telephone pliable, pour proteger le clavier .Ecran aussi grand, clavier large pour eviter les erreurs de numerotation, appareil photo, Haut Parleur.
Apres quelques jours d'utilisation , voici ce que j'en pense:
certains le trouve gros, et lourd....mais je prefere avoir l'appareil bien en main (pour cette raison je n'aime pas les appareils trops petits et trops legers).
Pour le reste je suis tres satisfait....Photos plus grandes et plus nettes.Il est equipe d'une lampe torche. Les sonneries sont sympathiques, il y en a pour tous les gouts, melodies ou bruitages et aussi composition de sa propre melodie (j'aime plutot les sonneries simples). Les fonds d'ecran ...de tres belles photos, mais aussi animations (j'aime bien les poissons dans la bouteille) . Prise de ligne auto avec l'ouverture du telephone. Ce telephone est completement vocal (numerotation ou repondre a un appel sans ouvrir le telephone). Je trouve que les telephones sont de plus en plus complet (je ne me servirai certainement pas de tout) et donc de moins en moins facile a utiliser....mais celui ci dispose d'un menu utilisateur vraiment facile (sauf pour retrouver les adresses dans mon repertoire, ou alors je n'ai pas compris).
Alors franchement un telephone aussi complet (il y a meme deux batteries et deux chargeurs) et facile d'utilisation pour 29,00 euros (49,00 avec 15000 points SFR) ....BRAVO.

sapjm

sapjm

27.07.2006 18:15

dommage qu'il soit gros bon avis

audreydel

audreydel

14.02.2006 12:57

bienvenue sur ciao! j'ai commandé hier ce téléphone avec mes points CR. Il a l'air en effettrès complet mais assez imposant comme bête! mais à mon avis je ne serais pas déçue!

laulo33

laulo33

26.01.2006 10:46

bienvenue sur ciao

Batterie pour SONY ERICSSON V800 Chargeur De Voyage Sony Ericsson V800 Z1010 Secteur Batterie pour Sony Ericsson V800 (BST-33)
Batterie pour SONY ERICSSON V800 Chargeur De Voyage Sony Ericsson V800 Z1010 Secteur Batterie pour Sony Ericsson V800 ​(BST-​33)
Aboutbatteries Ebay bouyguestelecom.fr (accessoires)
Frais de port: livraison gratuite
Frais de port:
Aboutbatteries Ebay bouyguestelecom​.​fr ​(accessoires)
L'avis sur Sony Ericsson V800 a été lue 973 fois et a été évaluée:

1. audreydel