Sony Ericsson W610i Walkman

Evaluation générale (5): Evaluation totale Sony Ericsson W610i Walkman

Tous les avis sur Sony Ericsson W610i Walkman

Déception

3  06.06.2007

Avantages:
Lecteur audio performant

Inconvénients:
Qualité d'écoute en communication perfectible

Qualité

Ergonomie

Lutininfernal

Membre depuis:01.06.2007

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Il y a quelques semaines, j'avais vu en photo le Sony Ericsson W610. Il m'avait plu.
Il faut savoir que je suis fan de GSM's et adepte de Sony Ericsson.
Cette semaine, il était enfin disponible en magasin. Malheureusement je cherchais un noir/orange et je n'ai trouvé qu'un silver/anthracite.
Rentré chez moi, je déballe le GSM. La qualité d'assemblage chère à la marque est au rendez-vous. A l'allumage, grosse déception : le rétroéclairage des touches "bâton" et du pavé directionnel est d'un jaune digne des bas de gamme. On aurait aimé un rétroéclairage rouge orangé comme sur les autres "Walkman" de la marque.
L'écran est de petite taille, trop petite!
L'APN de 2 megapixels, muni d'un autofocus et de deux leds lumineux, produit des photos de qualité moyenne. Le son en communication est étouffé.
Heureusement, le bilan n'est pas complètement négatif car le son du lecteur audio/radio est de bonne qualité. Vous pourrez télécharger vos albums sur la carte mémoire de 512 Mo fournie et dans la mémoire du téléphone égale à 64 Mo. Un cable USB et les oreillettes stéréo avec prise jack sont fournis dans la boîte.
Préférez-lui quand même, à prix égal, le Sony Ericsson K800 i ou encore le W810 i qui est moins cher mais pas compatible Bluetooth stéréo.
Une chose est sûre, je ne garderai pas longtemps le W610.

shooby

shooby

26.06.2007 20:20

Même "reproche" que les autres, c'est un peu court

chicheng

chicheng

07.06.2007 10:19

Tu peux en dire un peu plus ^^

dahn54

dahn54

06.06.2007 21:03

tu devrais étoffer un peu...

Sony Ericsson Mobile Communications Sony Ericsson W610i Walkman - Téléphone cellulaire - GSM - monobloc - orange peluche Sony Ericsson Mobile Communications Sony Ericsson W610i Walkman - Téléphone cellulaire - GSM - monobloc - orange peluche Sony Ericsson Mobile Communications Sony Ericsson W610i Walkman Silver/Argent - Téléphone cellulaire avec appareil photo numérique / lecteur numérique / radio FM - GSM
Sony Ericsson Mobile Communications Sony Ericsson W610i Walkman -​ Téléphone cellulaire -​ .​.​. Sony Ericsson Mobile Communications Sony Ericsson W610i Walkman -​ Téléphone cellulaire -​ .​.​. Sony Ericsson Mobile Communications Sony Ericsson W610i Walkman Silver​/Argent -​ Téléphone .​.​.
Priceminister.com Priceminister.com Priceminister.com
Priceminister.​com Priceminister.​com Priceminister.​com